ПМ.01 - Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента | Государственное профессиональное образовательное учреждение Тульской области "Новомосковский техникум пищевых биотехнологий"
ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Государственное профессиональное образовательное учреждение Тульской области "Новомосковский техникум пищевых биотехнологий"

(ГПОУ ТО "НТПБ")

Государственное профессиональное образовательное учреждение Тульской области "Новомосковский техникум пищевых биотехнологий"

(ГПОУ ТО "НТПБ")

МЕНЮ
Главная » ПМ.01 — Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента

Опрос для родителей: доступное дополнительное образование

ПМ.01 — Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента

ПМ.01 - Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента

© 2019. Государственное профессиональное образовательное учреждение Тульской области "Новомосковский техникум пищевых биотехнологий".