Абитуриентам
ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Государственное профессиональное образовательное учреждение Тульской области "Новомосковский техникум пищевых биотехнологий"

(ГПОУ ТО "НТПБ")

Государственное профессиональное образовательное учреждение Тульской области "Новомосковский техникум пищевых биотехнологий"

(ГПОУ ТО "НТПБ")

МЕНЮ
Главная » Абитуриентам

Абитуриентам

Приходите к нам учиться
В добрый день и в добрый час!
Мы научим вас трудиться
И с душою встретим вас!

Приказы о зачислении

Положение о приемной комиссии

Правила приема

Прием иностранных граждан

ГРАФИК РАБОТЫ ПРИЕМНОЙ КОМИССИИ:

Понедельник — Пятница: с 08.00 до 17.00 (обед с 12.00 до 13.00)
Суббота, Воскресенье: выходные дни
Документы принимаются с 4 июня
Телефон приемной комиссии +7 (48762) 6-25-34.

Прием документов в образовательную организацию на очную форму получения образования осуществляется до 15 августа, а при наличии свободных мест в образовательной организации прием документов продлевается до 01 октября текущего года.

НОВОМОСКОВСКИЙ ТЕХНИКУМ ПИЩЕВЫХ БИОТЕХНОЛОГИЙ В 2018 ГОДУ ПРОИЗВОДИТ НАБОР ПО СЛЕДУЮЩИМ СПЕЦИАЛЬНОСТЯМ/ПРОФЕССИЯМ:

Лицензия № 0133/02437 от 29 апреля 2015 г.
Свидетельство о государственной аккредитации № 0134/00879 от 28 марта 2014 г.

 

На базе основного общего образования (9 классов) с получением среднего (полного) образования

  1. Технология продукции общественного питания – срок обучения 3 года 10 мес.
  2. Технология парикмахерского искусства – срок обучения 3 года 10 мес.
  3. Коммерция (по отраслям) – срок обучения 2 года 10 мес.
  4. Повар, кондитер – срок обучения 3 года 10 мес.
  5. Закройщик – срок обучения 3 года 10 мес.

Прием в рамках контрольных цифр приема по программам среднего профессионального образования в ГПОУ ТО «НТПБ» в 2018 году

 

На 15.08.2018
Наименование профессии/специальность Коды профессии по перечню План приема Количество поданных заявлений Всего подано заявлений на данный момент
Очное обучение Всего
Технология продукции общественного питания 19.02.10 25 125 25 125
Технология парикмахерского искусства 43.02.13 25 25
Коммерция (по отраслям) 38.02.04 25 25
Повар, кондитер 43.01.09 25  25
Закройщик 29.01.05 25  25


ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ НЕОБХОДИМЫ СЛЕДУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ:

1. Заявление
2. Документ об образовании (подлинник и ксерокопия)
3. Медицинская справка форма 086-у
4. Справка о прививках (сертификат) и индивидуальная карта ребёнка
5. Фотографии размером 3х4 — 6 шт.
6. Характеристика
7. Ксерокопии паспорта, приписного свидетельства для юношей, медицинского полиса, пенсионного страхового свидетельства (СНИЛС), ИНН

Заявление о приеме 2016

Списки абитуриентов, рекомендованных к зачислению 15.08.2018 г.

© 2019. Государственное профессиональное образовательное учреждение Тульской области "Новомосковский техникум пищевых биотехнологий".