Абитуриентам
ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Государственное профессиональное образовательное учреждение Тульской области "Новомосковский техникум пищевых биотехнологий"

(ГПОУ ТО "НТПБ")

Государственное профессиональное образовательное учреждение Тульской области "Новомосковский техникум пищевых биотехнологий"

(ГПОУ ТО "НТПБ")

МЕНЮ
Главная » Абитуриентам

Абитуриентам

Приходите к нам учиться
В добрый день и в добрый час!
Мы научим вас трудиться
И с душою встретим вас!

ГРАФИК РАБОТЫ ПРИЕМНОЙ КОМИССИИ:

 

Понедельник — Вторник: с 08.00 до 17.00

Среда: с 08:00-19:00

Четверг-пятница: с 8:00-17:00

Суббота, Воскресенье: выходные дни

Документы принимаются с 17 июня

Телефон приемной комиссии +7 (48762) 6-25-34.

Прием документов в образовательную организацию на очную форму получения образования осуществляется до 15 августа, а при наличии свободных мест в образовательной организации прием документов продлевается до 25 ноября текущего года.

НОВОМОСКОВСКИЙ ТЕХНИКУМ ПИЩЕВЫХ БИОТЕХНОЛОГИЙ В 2019 ГОДУ ПРОИЗВОДИТ НАБОР ПО СЛЕДУЮЩИМ СПЕЦИАЛЬНОСТЯМ/ПРОФЕССИЯМ:

Лицензия № 0133/02437 от 29 апреля 2015 г.
Свидетельство о государственной аккредитации № 0134/00879 от 28 марта 2014 г.

 

На базе основного общего образования (9 классов) с получением среднего (полного) образования

Специальности:

  1. Технология продукции общественного питания (с присвоением квалификации техник-технолог и выполнением работ по профессиям повар, кондитер, пекарь) – срок обучения 3 года 10 мес.
  2. Технология парикмахерского искусства (с присвоением квалификации парикмахер-модельер и выполнением работ по профессии парикмахер) – срок обучения 3 года 10 мес.

Профессии:

  1. Закройщик (с присвоением квалификации закройщик, портной) – срок обучения 2 года 10 мес.
  2. Пекарь (с присвоением квалификации пекарь, пекарь-мастер, дрожжевод, тестовод, машинист тесторазделочных машин, формовщик теста, кондитер) – срок обучения 2 года 10 мес.
  3. Мастер производства молочной продукции (с присвоением квалификации аппаратчик пастеризации, маслодел, маслодел-мастер, мастер производства цельномолочной и кисломолочной продукции, сыродел, сыродел-мастер) – срок обучения 3 года 10 мес.

Прием в рамках контрольных цифр приема по программам среднего профессионального образования в ГПОУ ТО «НТПБ» в 2019 году

На 17.07.2019
Наименование профессии/специальность Коды профессии по перечню План приема Количество поданных заявлений Всего подано заявлений на данный момент
Очное обучение Всего
Технология продукции общественного питания 19.02.10 25 125 32 94
Технология парикмахерского искусства 43.02.13 25 23
Закройщик 29.01.05 25 12
Пекарь 19.01.04 25 12
Мастер производства молочной продукции 19.01.10 25 15


ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ НЕОБХОДИМЫ СЛЕДУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ:

1. Заявление
2. Документ об образовании (подлинник и ксерокопия)
3. Медицинская справка форма 086-у
4. Справка о прививках (сертификат) и индивидуальная карта ребёнка
5. Фотографии размером 3х4 — 6 шт.
6. Характеристика
7. Ксерокопии паспорта, приписного свидетельства для юношей, медицинского полиса, пенсионного страхового свидетельства (СНИЛС).

Заявление о приеме 2019 года

© 2019. Государственное профессиональное образовательное учреждение Тульской области "Новомосковский техникум пищевых биотехнологий".