Приходите к нам учиться
В добрый день и в добрый час!
Мы научим вас трудиться
И с душою встретим вас!
ГРАФИК РАБОТЫ ПРИЕМНОЙ КОМИССИИ:
Понедельник — Пятница: с 08.00 до 17.00
Суббота, Воскресенье: выходные дни
Обед с 12.00-13.00
Документы принимаются с 19 июня 2023 года
Телефон приемной комиссии +7 (48762) 6-25-34; 6-14-63
Прием документов в образовательную организацию на очную форму получения образования (без вступительных испытаний) осуществляется до 15 августа, а на специальности со вступительным (творческим испытанием) до 10 августа. При наличии свободных мест в образовательной организации прием документов продлевается до 25 ноября текущего года.
НОВОМОСКОВСКИЙ ТЕХНИКУМ ПИЩЕВЫХ БИОТЕХНОЛОГИЙ В 2023 ГОДУ ПРОИЗВОДИТ НАБОР ПО СЛЕДУЮЩИМ СПЕЦИАЛЬНОСТЯМ/ПРОФЕССИЯМ:
Лицензия № Л035-01247-71/00353369 от 29 апреля 2015 г.
Свидетельство о государственной аккредитации № 0134/01302 от 30 июня 2015 г.
На базе основного общего образования (9 классов) с получением среднего (полного)
образования
Специальности:
- Поварское и кондитерское дело (с присвоением квалификации специалист по поварскому и кондитерскому делу и выполнением работ по профессиям повар и кондитер) – срок обучения 3 года 10 мес.
- Технологии индустрии красоты (с присвоением квалификации Специалист индустрии красоты ) — срок обучения 2 года 10 мес.
- Коммерция (по отраслям) (с присвоением квалификации менеджер по продажам и выполнением работ по профессии контролер-кассир) – срок обучения 2 года 10 мес.
Профессии:
- Закройщик (с присвоением квалификации Закройщик; Портной) срок обучения 2 года 10 мес.
- Повар, кондитер (с присвоением квалификации Повар, кондитер) – срок обучения 3 года 10 мес.
- Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья (с присвоением квалификации Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья) – срок обучения 1 год 10 мес.
Прием в рамках контрольных цифр приема по программам среднего профессионального образования в ГПОУ ТО «НТПБ» в 2023 году
Наименование профессии/ специальность | Коды профессии по перечню | Наличие вступительного испытания | План приема | Количество поданных заявлений на 20.06.2023 | Всего подано заявлений на данный момент | |
Очное обучение | Всего | |||||
Коммерция (по отраслям) | 38.02.04 | нет | 25 | 150 | ||
Поварское и кондитерское дело | 43.02.15 | нет | 25 | |||
Технологии индустрии красоты | 43.02.17 | ПРОГРАММАвступительного (творческого) испытания для поступающих на специальность | 25 | |||
Закройщик | 29.01.05 | нет | 25 | |||
Повар, кондитер | 43.01.09 | нет | 25 | |||
Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья | 19.01.18 | нет | 25 |
ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ НЕОБХОДИМО:
Подать заявление и документы можно следующим способом:
- Через портал Госуслуги подаете документы — перейдите по ссылке https://www.gosuslugi.ru/10171/1/form
- После рассмотрения документов с вами связываются члены приемной комиссии и информируют о дальнейших действиях.
Заявление о приеме в 2023 году
Документы к заявлению:
- Документ об образовании (подлинник)
- Копия паспорта
- Фотографии размером 3х4 — 4 шт.
К 1 сентября 2023г. также необходимо предоставить:
- Медицинская справка форма 086-у
- Справка о прививках (сертификат) и индивидуальная карта ребёнка
- Фотографии размером 3х4 — 2 шт.
- Характеристика (если имеется)
- Копии приписного свидетельства (для юношей), медицинского полиса, пенсионного страхового свидетельства (СНИЛС).
По всем вопросам, связанным с поступлением в техникум, обращаться в приемную комиссию по телефону 8(48762) 6-25-34 или 8(48762) 6-14-63
Дата и время подписания: 22.03.2023 13:20:48.
ФИО и должность лица, подписавшего документ: Зайцева Наталия Ивановна, Директор.
Сформированный УПК:
16 45 19 e9 5c 81 6e 88 f1 7d b6 43 6a e9 4d f4 2a c8 d4 27
Проверить подпись можно скачав исходный подписанный документ и файл подписи, загрузив их на бесплатный сервис проверки ЭП Контур.Крипто.