Сведения об образовательной организации

Абитуриентам

Списки абитуриентов рекомендованных к зачислению на 1 курс с 01.09.2020г.

Специальность: Коммерция (по отраслям)

Специальность: Технология парикмахерского искусства

Профессия: Пекарь

Профессия : Закройщик

Профессия : Мастер производства молочной продукции

Профессия : Повар, кондитер

Приходите к нам учиться
В добрый день и в добрый час!
Мы научим вас трудиться
И с душою встретим вас!

ГРАФИК РАБОТЫ ПРИЕМНОЙ КОМИССИИ:

Понедельник — Пятница: с 08.00 до 17.00

Суббота, Воскресенье: выходные дни

Обед с 12.00-13.00

Документы принимаются с 17 июня 2020 года

Телефон приемной комиссии +7 (48762) 6-25-34; 6-14-63.

Прием документов в образовательную организацию на очную форму получения образования (без вступительных испытаний) осуществляется до 25 августа, на специальность Технология парикмахерского искусства (вступительное испытание) до 15 августа, а при наличии свободных мест в образовательной организации прием документов продлевается до 25 ноября текущего года.

НОВОМОСКОВСКИЙ ТЕХНИКУМ ПИЩЕВЫХ БИОТЕХНОЛОГИЙ В 2020 ГОДУ ПРОИЗВОДИТ НАБОР ПО СЛЕДУЮЩИМ СПЕЦИАЛЬНОСТЯМ/ПРОФЕССИЯМ:

Лицензия № 0133/02437 от 29 апреля 2015 г.
Свидетельство о государственной аккредитации № 0134/01302 от 30 июня 2015 г.

На базе основного общего образования (9 классов) с получением среднего (полного) образования

Специальности:

  1. Коммерция (по отраслям) (с присвоением квалификации менеджер по продажам и выполнением работ по профессии контролер-кассир) – срок обучения 2 года 10 мес.
  2. Технология парикмахерского искусства (с присвоением квалификации парикмахер-модельер и выполнением работ по профессии парикмахер) – срок обучения 3 года 10 мес.

Профессии:

  1. Закройщик (с присвоением квалификации закройщик, портной) – срок обучения 2 года 10 мес.
  2. Пекарь (с присвоением квалификации пекарь, пекарь-мастер, дрожжевод, тестовод, машинист тесторазделочных машин, формовщик теста, кондитер) – срок обучения 2 года 10 мес.
  3. Мастер производства молочной продукции (с присвоением квалификации аппаратчик пастеризации, маслодел, маслодел-мастер, мастер производства цельномолочной и кисломолочной продукции, сыродел, сыродел-мастер) – срок обучения 3 года 10 мес.
  4. Повар, кондитер (с присвоением квалификации повар, кондитер) – срок обучения 3 года 10 мес.

Прием в рамках контрольных цифр приема по программам среднего профессионального образования в ГПОУ ТО «НТПБ» в 2020 году

 
Наименование профессии/специальность Коды профессии по перечню Наличие вступительного испытания План приема Количество поданных заявлений Всего подано заявлений на данный момент
Очное обучение Всего
Коммерция (по отраслям) 38.02.04 Нет 25 145 12 106
Технология парикмахерского искусства 43.02.13 17.08.2020 творческое испытание 25 18
Повар, кондитер 43.01.09 Нет 25 51
Закройщик 29.01.05 Нет 20 5
Пекарь 19.01.04 Нет 25 9
Мастер производства молочной продукции 19.01.10 Нет 25 11

 

ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ НЕОБХОДИМО:

1.Подать заявление и копии нижеперечисленных документов можно следующими способами:

— Через портал Госуслуги71 Ссылка для перехода на ГОСУСЛУГИ71

— Посредством электронной почты учреждения gpou.ntpb@tularegion.ru

         Заявление о приеме в 2020 году (скачать, заполнить и в любом формате отправить на адрес электронной почты).

— Через оператора почтовой связи по адресу: 301650, Тульская область, г. Новомосковск, ул. Дзержинского, д. 25

Документы к заявлению:

Документ об образовании (подлинник)
Медицинская справка форма 086-у
Справка о прививках (сертификат) и индивидуальная карта ребёнка
Фотографии размером 3х4 — 6 шт.
Характеристика (если имеется)
Ксерокопии паспорта, приписного свидетельства (для юношей), медицинского полиса, пенсионного страхового свидетельства (СНИЛС).

2. Оригиналы всех документов предоставляются в обязательном порядке в учебное заведение после снятия ограничений, связанных с распространением новой коронавирусной инфекцией (COVID-19)

По всем вопросам, связанным с поступлением в техникум, обращаться  в приемную комиссию по телефону 8(48762) 6-25-34 или 8(48762) 6-14-63

Правила приема ГПОУ ТО НТПБ на 2020-2021 учебный год

Изменения и дополнения к правилам приема ГПОУ ТО НТПБ на 2020-2021 учебный год

Положение об экзаменационной комиссии ГПОУ ТО НТПБ (приемная кампания 2020)

Положение о приемной комиссии ГПОУ ТО НТПБ (приемная кампания 2020)

Положение об апелляционной комиссии ГПОУ ТО НТПБ (приемная кампания 2020)

ПОЛОЖЕНИЕ о правилах приёма граждан на обучение (в части, не урегулированной законодательством об образовании)