Поварское и кондитерское дело
ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Государственное профессиональное образовательное учреждение Тульской области "Новомосковский техникум пищевых биотехнологий"

(ГПОУ ТО "НТПБ")

Государственное профессиональное образовательное учреждение Тульской области "Новомосковский техникум пищевых биотехнологий"

(ГПОУ ТО "НТПБ")

МЕНЮ
Главная » Поварское и кондитерское дело

Поварское и кондитерское дело

ФГОС СПО по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»

Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности поварское и кондитерское дело;

квалификация специалист по поварскому и кондитерскому делу.

Форма обучения: очная

Срок обучения на базе основного общего образования 3 года 10 мес.

Срок обучения на базе среднего общего образования 2 года 10 мес.

Язык  образования (обучения) — русский язык.

Срок действия государственной аккредитации.

Описание образовательной программы

Учебный план

Календарный учебный график

Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулей)

Методические и иные документы:

  • Программа практик
  • Программа государственной итоговой аттестации

Контингент студентов, обучающихся по специальности на 01.05.2019

Курс Численность Обучающиеся за счет средств Переведено Восстановлено Отчислено
федерального бюджета регионального бюджета за счет средств физических и (или) юридических лиц
1 0 0 0 0 0 0 0
2 0 0 0 0 0 0 0
3 0 0 0 0 0 0 0
4 0 0 0 0 0 0 0

Область профессиональной деятельности выпускников:

  • 33 Сервис, оказание услуг населению

Обучающийся по профессии готовится к следующим видам деятельности:

  • организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента;
  • организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
  • организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
  • организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
  • организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
  • организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала.

ПООП 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

ОГСЭ.01 — Основы философии

ОГСЭ.02 — История

ОГСЭ.03 — Английский язык

ОГСЭ.03 — Немецкий язык

ОГСЭ.04 — Физическая культура

ОГСЭ.05 — Психология общения

ЕН.01 — Химия

ЕН.02 — Экологические основы природопользования

ОП.01 — Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена

ОП.02 — Организация хранения и контроль запасов и сырья

ОП.03 — Техническое оснащение организаций питания

ОП.04 — Организация обслуживания

ОП.05 — Основы экономики, менеджмента и маркетинга

ОП.06 — Правовые основы профессиональной деятельности

ОП.07 — Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.08 — Охрана труда

ОП.09 — Безопасность жизнедеятельности

ПМ.01 — Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента

ПМ.02 — Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ПМ.03 — Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ПМ.04 — Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ПМ.05 — Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ПМ.06 — Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала

ПМ.07 — Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (профессия «повар», «кондитер»)

УП.05 — Учебная практика

ПП.07 — Производственная практика

ГИА.00 — Государственная итоговая аттестация

© 2019. Государственное профессиональное образовательное учреждение Тульской области "Новомосковский техникум пищевых биотехнологий".