Сведения об образовательной организации

Вакантные места для приема (перевода)

Сведения о количестве вакантных мест для приема (перевода) в ГПОУ ТО «НТПБ» в 2021 году (по состоянию на 01.05.2021):

 

№ п/п Профессия/
специальность
Количество вакантных мест за счет средств федерального бюджета/ регионального бюджета/ физических и (или) юридических лиц
1 курс    
1. Коммерция  (по отраслям) 0/0/0
2. Технология парикмахерского искусства 0/0/0
3. Пекарь 0/0/0
4. Повар, кондитер 0/0/0
5. Мастер производства молочной продукции 0/0/0
Закройщик 0/0/0
2 курс
7. Технология продукции общественного питания 0/2/0
8. Технология парикмахерского искусства 0/3/0
9. Пекарь 0/0/0
10. Закройщик 0/7/0
11. Мастер производства молочной продукции 0/1/0
3 курс
12. Технология парикмахерского искусства 0/7/0
13. Технология продукции общественного питания 0/5/0
14. Коммерция  (по отраслям) 0/0/0
15. Закройщик 0/10/0
16. Повар, кондитер 0/5/0
4 курс
17. Мастер производства молочной продукции 0/4/0
18. Повар, кондитер 0/7/0