Сведения об образовательной организации

Вакантные места для приема (перевода)

Сведения о количестве вакантных мест для приема (перевода) в ГПОУ ТО «НТПБ» в 2020 году (по состоянию на 01.06.2020):

 

№ п/п Профессия/
специальность
Уровень
образования
Количество вакантных мест
2 курс
1. Технология продукции общественного питания Основное общее
(9 классов)
2
2. Технология парикмахерского искусства Основное общее
(9 классов)
3
3. Повар, кондитер Основное общее
(9 классов)
3
4. Закройщик Основное общее
(9 классов)
6
3 курс
5. Парикмахер Основное общее
(9 классов)
5
6. Технология продукции общественного питания Основное среднее
(11 классов)
5
7. Коммерция (по отраслям) Основное общее
(9 классов)
2
8. Мастер производства молочной продукции Основное общее
(9 классов)
2
9. Пекарь Основное общее
(9 классов)
2
4 курс
10. Мастер производства молочной продукции Основное общее
(9 классов)
2
11. Закройщик Основное общее
(9 классов)
10