Сведения об образовательной организации

Образование

Лицензия на осуществление образовательной деятельности (с приложениями)

Программы подготовки специалистов среднего звена (ППССЗ)

Технология парикмахерского искусства

Технология продукции общественного питания 

Коммерция (по отраслям)

Программы подготовки квалифицированных рабочих кадров, служащих (ППКРС)

Повар, кондитер

Пекарь

Закройщик

Мастер производства молочной продукции

ГПОУ ТО «НТПБ» вправе использовать ЭО и ДОТ при всех предусмотренных законодательством РФ формах получения образования или при их сочетании, при проведении различных видов учебных, лабораторных или практических занятий, текущего контроля, промежуточной аттестации обучающихся.

Положение об организации образовательного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий в ГПОУ ТО «НТПБ»