Сведения об образовательной организации

Образовательные стандарты

Федеральные государственные образовательные стандарты

Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих (профессии)

1.ФГОС СПО 19.01.04 Пекарь

2. ФГОС СПО 19.01.10 Мастер производства молочной продукции

3. ФГОС СПО 43.01.09 Повар, кондитер

4. ФГОС СПО 43.01.02 Парикмахер

5. ФГОС СПО 29.01.05 Закройщик

Программы подготовки специалистов среднего звена (специальности)

1. ФГОС СПО 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

2. ФГОС СПО 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

3. ФГОС СПО 43.02.13 Технология парикмахерского искусства

4. ФГОС СПО 19.02.10 Технология продукции общественного питания