Сведения об образовательной организации

Образовательные стандарты и требования

Федеральные государственные образовательные стандарты

Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих (профессии)

ФГОС СПО 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов из растительного сырья

ФГОС 29.01.33 Мастер по изготовлению швейных изделий

ФГОС СПО 19.01.04 Пекарь

ФГОС СПО 19.01.10 Мастер производства молочной продукции

ФГОС СПО 43.01.09 Повар, кондитер

ФГОС СПО 29.01.05 Закройщик

Программы подготовки специалистов среднего звена (специальности)

ФГОС СПО 43.02.17 Технологии индустрии красоты

ФГОС СПО 29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий

ФГОС СПО 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

ФГОС СПО 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

ФГОС СПО 43.02.13 Технология парикмахерского искусства

ФГОС СПО 19.02.10 Технология продукции общественного питания

ФГОС СПО 38.02.08 Торговое дело

ФГОС СПО 29.02.10 Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности (по видам)

Федеральные государственные требования не предусмотрены.