Сведения о количестве вакантных мест для приема (перевода) в ГПОУ ТО «НТПБ» в 2021 году (по состоянию на 01.05.2021):
№ п/п | Профессия/ специальность |
Количество вакантных мест за счет средств федерального бюджета/ регионального бюджета/ физических и (или) юридических лиц |
1 курс | ||
1. | Коммерция (по отраслям) | 0/0/0 |
2. | Технология парикмахерского искусства | 0/0/0 |
3. | Пекарь | 0/0/0 |
4. | Повар, кондитер | 0/0/0 |
5. | Мастер производства молочной продукции | 0/0/0 |
Закройщик | 0/0/0 | |
2 курс | ||
7. | Технология продукции общественного питания | 0/2/0 |
8. | Технология парикмахерского искусства | 0/3/0 |
9. | Пекарь | 0/0/0 |
10. | Закройщик | 0/7/0 |
11. | Мастер производства молочной продукции | 0/1/0 |
3 курс | ||
12. | Технология парикмахерского искусства | 0/7/0 |
13. | Технология продукции общественного питания | 0/5/0 |
14. | Коммерция (по отраслям) | 0/0/0 |
15. | Закройщик | 0/10/0 |
16. | Повар, кондитер | 0/5/0 |
4 курс | ||
17. | Мастер производства молочной продукции | 0/4/0 |
18. | Повар, кондитер | 0/7/0 |