Сведения о количестве вакантных мест для приема (перевода) в ГПОУ ТО «НТПБ» в 2024 году (по состоянию на 01.11.2024):
№ п/п | Профессия/ специальность |
Количество вакантных мест за счет средств федерального бюджета/ регионального бюджета/ физических и (или) юридических лиц |
1 курс | ||
1. | Торговое дело | 0/0/0 |
2. | Технологии индустрии красоты | 0/0/0 |
3. | Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности (по видам) |
0/0/0 |
4. | Повар, кондитер | 0/0/0 |
5. | Поварское и кондитерское дело | 0/0/0 |
2 курс | ||
6. | Поварское и кондитерское дело | 0/3/0 |
7. | Повар, кондитер | 0/2/0 |
8. | Коммерция (по отраслям) | 0/1/0 |
9. | Технологии индустрии красоты | 0/0/0 |
10. | Закройщик | 0/0/0 |
11. | Аппаратчик-оператор производства продуктов из растительного сырья | 0/0/0 |
3 курс | ||
12. | Технология парикмахерского искусства | 0/4/0 |
13. | Пекарь | 0/4/0 |
14. | Коммерция (по отраслям) | 0/5/0 |
15. | Конструирование, моделирование и технология швейных изделий | 0/9/0 |
16. | Повар, кондитер | 0/3/0 |
17. | Поварское и кондитерское дело | 0/1/0 |
4 курс | ||
18. | Повар, кондитер | 0/4/0 |
19. | Повар, кондитер | 0/5/0 |
20. | Поварское и кондитерское дело | 0/0/0 |