Сведения о количестве вакантных мест для приема (перевода) в ГПОУ ТО «НТПБ» в 2024 году (по состоянию на 01.11.2024):
| № п/п | Профессия/ специальность |
Количество вакантных мест за счет средств федерального бюджета/ регионального бюджета/ физических и (или) юридических лиц |
| 1 курс | ||
| 1. | Торговое дело | 0/0/0 |
| 2. | Технологии индустрии красоты | 0/0/0 |
| 3. | Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности (по видам) |
0/0/0 |
| 4. | Повар, кондитер | 0/0/0 |
| 5. | Поварское и кондитерское дело | 0/0/0 |
| 2 курс | ||
| 6. | Поварское и кондитерское дело | 0/3/0 |
| 7. | Повар, кондитер | 0/2/0 |
| 8. | Коммерция (по отраслям) | 0/0/0 |
| 9. | Технологии индустрии красоты | 0/0/0 |
| 10. | Закройщик | 0/0/0 |
| 11. | Аппаратчик-оператор производства продуктов из растительного сырья | 0/0/0 |
| 3 курс | ||
| 12. | Технология парикмахерского искусства | 0/4/0 |
| 13. | Пекарь | 0/4/0 |
| 14. | Коммерция (по отраслям) | 0/5/0 |
| 15. | Конструирование, моделирование и технология швейных изделий | 0/9/0 |
| 16. | Повар, кондитер | 0/3/0 |
| 17. | Поварское и кондитерское дело | 0/1/0 |
| 4 курс | ||
| 18. | Повар, кондитер | 0/4/0 |
| 19. | Повар, кондитер | 0/5/0 |
| 20. | Поварское и кондитерское дело | 0/0/0 |