Сведения об образовательной организации

ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО

Уровень образования: среднее профессиональное образование.

ФГОС СПО по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»

Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности поварское и кондитерское дело;

Квалификация: специалист по поварскому и кондитерскому делу.

Форма обучения: очная

Срок обучения на базе основного общего образования 3 года 10 мес.

Срок обучения на базе среднего общего образования 2 года 10 мес.

Язык  образования (обучения)  — русский язык.

Государственная аккредитация действует до 31.12.2099

Выписка из реестра организаций, осуществляемых деятельность по имеющим государственную аккредитацию программам

Выписка из реестра лицензий на осуществление образовательной деятельности

Приказ об утверждении основных профессиональных образовательных программ на 2024-2025 учебный год


Дата и время подписания: 01.11.2024 12:50:35
ФИО и должность лица, подписавшего документ: Зайцева Наталия Ивановна, Директор.
Сформированный УПК: 70E6A04182F1AC1615DBB3E3DC09C5B3
Проверить подпись можно скачав исходный подписанный документ и файл подписи, загрузив их на бесплатный сервис проверки ЭП Контур.Крипто.

Документ подписан электронной подписью


Дата и время подписания: 29.09.2023 15:55:51
ФИО и должность лица, подписавшего документ: Зайцева Наталия Ивановна, Директор.
Сформированный УПК: 00a430e50a555cada7990ee7d196612402
Проверить подпись можно скачав исходный подписанный документ и файл подписи, загрузив их на бесплатный сервис проверки ЭП Контур.Крипто.

Описание образовательной программы Поварское и кондитерское дело Профессионалитет 2023

Документ подписан электронной подписью


Дата и время подписания: 29.09.2023 18:11:27
ФИО и должность лица, подписавшего документ: Зайцева Наталия Ивановна, Директор.
Сформированный УПК: 00a430e50a555cada7990ee7d196612402
Проверить подпись можно скачав исходный подписанный документ и файл подписи, загрузив их на бесплатный сервис проверки ЭП Контур.Крипто.

Документ подписан электронной подписью

Учебный план Поварское и кондитерское дело 2023-2027


Дата и время подписания: 29.09.2023 16:34:10
ФИО и должность лица, подписавшего документ: Зайцева Наталия Ивановна, Директор.
Сформированный УПК: 00a430e50a555cada7990ee7d196612402
Проверить подпись можно скачав исходный подписанный документ и файл подписи, загрузив их на бесплатный сервис проверки ЭП Контур.Крипто.

Календарный график Поварское и кондитерское Профессионалитет 2023

Документ подписан электронной подпись


Дата и время подписания: 29.09.2023 14:17:12
ФИО и должность лица, подписавшего документ: Зайцева Наталия Ивановна, Директор.
Сформированный УПК: 00a430e50a555cada7990ee7d196612402
Проверить подпись можно скачав исходный подписанный документ и файл подписи, загрузив их на бесплатный сервис проверки ЭП Контур.Крипто.

Рабочие программы ОД Профессионалитет 2023

Документ подписан электронной подписью


Дата и время подписания: 29.09.2023 14:45:10
ФИО и должность лица, подписавшего документ: Зайцева Наталия Ивановна, Директор.
Сформированный УПК: 00a430e50a555cada7990ee7d196612402
Проверить подпись можно скачав исходный подписанный документ и файл подписи, загрузив их на бесплатный сервис проверки ЭП Контур.Крипто.

Рабочие программы профессиональных модулей 2023

Документ подписан электронной подпись


Дата и время подписания: 29.09.2023 14:44:10
ФИО и должность лица, подписавшего документ: Зайцева Наталия Ивановна, Директор.
Сформированный УПК: 00a430e50a555cada7990ee7d196612402
Проверить подпись можно скачав исходный подписанный документ и файл подписи, загрузив их на бесплатный сервис проверки ЭП Контур.Крипто.

Рабочие программы учебных дисциплин  2023

Документ подписан электронной подпись


Дата и время подписания: 29.09.2023 14:43:37
ФИО и должность лица, подписавшего документ: Зайцева Наталия Ивановна, Директор.
Сформированный УПК: 00a430e50a555cada7990ee7d196612402
Проверить подпись можно скачав исходный подписанный документ и файл подписи, загрузив их на бесплатный сервис проверки ЭП Контур.Крипто.

Государственная итоговая аттестация 2023

Документ подписан электронной подпись


Дата и время подписания: 29.09.2023 14:41:10
ФИО и должность лица, подписавшего документ: Зайцева Наталия Ивановна, Директор.
Сформированный УПК: 00a430e50a555cada7990ee7d196612402
Проверить подпись можно скачав исходный подписанный документ и файл подписи, загрузив их на бесплатный сервис проверки ЭП Контур.Крипто.

Дополнительный профессиональный блок 2023

Документ подписан электронной подпись


Дата и время подписания: 23.03.2022 18:11:27
ФИО и должность лица, подписавшего документ: Зайцева Наталия Ивановна, Директор.
Сформированный УПК: 13 03 8f f7 91 c0 98 29 f5 1d 75 17 ef e8 6f f5 b1 bf b9 ae
Проверить подпись можно скачав исходный подписанный документ и файл подписи, загрузив их на бесплатный сервис проверки ЭП Контур.Крипто.

Приказ об утверждении программ

Документ подписан электронной подписью

Учебный план поварское и кондитерское дело 2021-2025

Численность обучающихся по реализуемой образовательной программе (контингент студентов, обучающихся по специальности) на 01.11.2024

91 чел., из них иностранных граждан 0 чел

Курс

Общая численность

Численность обучающихся за счет средств/из них иностранных граждан

федерального бюджета

регионального бюджета

местного бюджета

по договорам за счет средств физического и (юридического) лица

1

25

0/0

25/0

0/0

0/0

2

22

0/0

22/0

0/0

0/0

3

24

0/0

24/0

0/0

0/0

4

20

0/0

20/0

0/0

0/0

Область профессиональной деятельности  выпускников:

  • 33 Сервис, оказание услуг населению (торговля, техническое обслуживание, ремонт, предоставление персональных услуг, услуги гостеприимства, общественное питание и пр.).

Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:

  • различные виды продуктов и сырья, полуфабрикаты промышленной выработки, в том числе высокой степени готовности;
  • технологические процессы приготовления сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий из различного вида сырья и полуфабрикатов промышленной переработки, в том числе высокой степени готовности;
  • процессы управления различными участками производства продукции общественного питания;
  • первичные трудовые коллективы организаций общественного питания.

Обучающийся по специальности готовится к следующим видам деятельности:

  • организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента;
  • организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
  • организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
  • организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
  • организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
  • организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала;
  • освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих (16675 Повар, 12901 Кондитер).

 

О результатах приема

Год

Результаты приема на места, финансируемые за счет средств

Средний бал вступительного испытания

федерального бюджета

регионального бюджета

местного бюджета

по договорам за счет средств физического и (юридического) лица

2021

0

20

0

0

Не предусмотрено

2022

0

25

0

0

Не предусмотрено

2023

0

25

0

0

Не предусмотрено

2024

0

25

0

0

Не предусмотрено

 

О результатах перевода, восстановления и отчисления

Год

Перевод

Восстановление

Отчисление

2021

0

0

1

2022

1

0

3

2023

0

0

1

2024

0

0

0

О трудоустройстве выпускников

Год выпуска

Выпуск

Трудоустроенные, в том числе самозанятые

2024

0

0