Уровень образования: среднее профессиональное образование.
ФГОС СПО по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»
Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности поварское и кондитерское дело;
Квалификация: специалист по поварскому и кондитерскому делу.
Форма обучения: очная
Срок обучения на базе основного общего образования 3 года 10 мес.
Срок обучения на базе среднего общего образования 2 года 10 мес.
Язык образования (обучения) — русский язык.
Государственная аккредитация действует до 31.12.2099
Выписка из реестра лицензий на осуществление образовательной деятельности
Приказ об утверждении основных профессиональных образовательных программ на 2024-2025 учебный год
Дата и время подписания: 01.11.2024 12:50:35
ФИО и должность лица, подписавшего документ: Зайцева Наталия Ивановна, Директор.
Сформированный УПК: 70E6A04182F1AC1615DBB3E3DC09C5B3
Проверить подпись можно скачав исходный подписанный документ и файл подписи, загрузив их на бесплатный сервис проверки ЭП Контур.Крипто.
Дата и время подписания: 29.09.2023 15:55:51
ФИО и должность лица, подписавшего документ: Зайцева Наталия Ивановна, Директор.
Сформированный УПК: 00a430e50a555cada7990ee7d196612402
Проверить подпись можно скачав исходный подписанный документ и файл подписи, загрузив их на бесплатный сервис проверки ЭП Контур.Крипто.
Описание образовательной программы Поварское и кондитерское дело Профессионалитет 2023
Дата и время подписания: 29.09.2023 18:11:27
ФИО и должность лица, подписавшего документ: Зайцева Наталия Ивановна, Директор.
Сформированный УПК: 00a430e50a555cada7990ee7d196612402
Проверить подпись можно скачав исходный подписанный документ и файл подписи, загрузив их на бесплатный сервис проверки ЭП Контур.Крипто.
Дата и время подписания: 29.09.2023 16:34:10
ФИО и должность лица, подписавшего документ: Зайцева Наталия Ивановна, Директор.
Сформированный УПК: 00a430e50a555cada7990ee7d196612402
Проверить подпись можно скачав исходный подписанный документ и файл подписи, загрузив их на бесплатный сервис проверки ЭП Контур.Крипто.
Календарный график Поварское и кондитерское Профессионалитет 2023
Дата и время подписания: 29.09.2023 14:17:12
ФИО и должность лица, подписавшего документ: Зайцева Наталия Ивановна, Директор.
Сформированный УПК: 00a430e50a555cada7990ee7d196612402
Проверить подпись можно скачав исходный подписанный документ и файл подписи, загрузив их на бесплатный сервис проверки ЭП Контур.Крипто.
Дата и время подписания: 29.09.2023 14:45:10
ФИО и должность лица, подписавшего документ: Зайцева Наталия Ивановна, Директор.
Сформированный УПК: 00a430e50a555cada7990ee7d196612402
Проверить подпись можно скачав исходный подписанный документ и файл подписи, загрузив их на бесплатный сервис проверки ЭП Контур.Крипто.
Рабочие программы профессиональных модулей 2023
Документ подписан электронной подпись
Дата и время подписания: 29.09.2023 14:44:10
ФИО и должность лица, подписавшего документ: Зайцева Наталия Ивановна, Директор.
Сформированный УПК: 00a430e50a555cada7990ee7d196612402
Проверить подпись можно скачав исходный подписанный документ и файл подписи, загрузив их на бесплатный сервис проверки ЭП Контур.Крипто.
Рабочие программы учебных дисциплин 2023
Документ подписан электронной подпись
Дата и время подписания: 29.09.2023 14:43:37
ФИО и должность лица, подписавшего документ: Зайцева Наталия Ивановна, Директор.
Сформированный УПК: 00a430e50a555cada7990ee7d196612402
Проверить подпись можно скачав исходный подписанный документ и файл подписи, загрузив их на бесплатный сервис проверки ЭП Контур.Крипто.
Государственная итоговая аттестация 2023
Документ подписан электронной подпись
Дата и время подписания: 29.09.2023 14:41:10
ФИО и должность лица, подписавшего документ: Зайцева Наталия Ивановна, Директор.
Сформированный УПК: 00a430e50a555cada7990ee7d196612402
Проверить подпись можно скачав исходный подписанный документ и файл подписи, загрузив их на бесплатный сервис проверки ЭП Контур.Крипто.
Дата и время подписания: 23.03.2022 18:11:27
ФИО и должность лица, подписавшего документ: Зайцева Наталия Ивановна, Директор.
Сформированный УПК: 13 03 8f f7 91 c0 98 29 f5 1d 75 17 ef e8 6f f5 b1 bf b9 ae
Проверить подпись можно скачав исходный подписанный документ и файл подписи, загрузив их на бесплатный сервис проверки ЭП Контур.Крипто.
Приказ об утверждении программ
Рабочая программа воспитания 43.02.15 поварское и кондитерское дело на 2024-2028
Рабочая программа воспитания 43.02.15 поварское и кондитерское дело на 2023-2027
Рабочая программа воспитания 43.02.15 поварское и кондитерское дело на 2022-2026
Рабочая программа воспитания 43.02.15 поварское и кондитерское дело на 2021-2025
Численность обучающихся по реализуемой образовательной программе (контингент студентов, обучающихся по специальности) на 01.11.2024
91 чел., из них иностранных граждан 0 чел
Курс | Общая численность | Численность обучающихся за счет средств/из них иностранных граждан | |||
федерального бюджета | регионального бюджета | местного бюджета | по договорам за счет средств физического и (юридического) лица | ||
1 | 25 | 0/0 | 25/0 | 0/0 | 0/0 |
2 | 22 | 0/0 | 22/0 | 0/0 | 0/0 |
3 | 24 | 0/0 | 24/0 | 0/0 | 0/0 |
4 | 20 | 0/0 | 20/0 | 0/0 | 0/0 |
Область профессиональной деятельности выпускников:
- 33 Сервис, оказание услуг населению (торговля, техническое обслуживание, ремонт, предоставление персональных услуг, услуги гостеприимства, общественное питание и пр.).
Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:
- различные виды продуктов и сырья, полуфабрикаты промышленной выработки, в том числе высокой степени готовности;
- технологические процессы приготовления сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий из различного вида сырья и полуфабрикатов промышленной переработки, в том числе высокой степени готовности;
- процессы управления различными участками производства продукции общественного питания;
- первичные трудовые коллективы организаций общественного питания.
Обучающийся по специальности готовится к следующим видам деятельности:
- организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента;
- организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
- организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
- организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
- организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
- организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала;
- освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих (16675 Повар, 12901 Кондитер).
О результатах приема
Год | Результаты приема на места, финансируемые за счет средств | Средний бал вступительного испытания | |||
федерального бюджета | регионального бюджета | местного бюджета | по договорам за счет средств физического и (юридического) лица | ||
2021 | 0 | 20 | 0 | 0 | Не предусмотрено |
2022 | 0 | 25 | 0 | 0 | Не предусмотрено |
2023 | 0 | 25 | 0 | 0 | Не предусмотрено |
2024 | 0 | 25 | 0 | 0 | Не предусмотрено |
О результатах перевода, восстановления и отчисления
Год | Перевод | Восстановление | Отчисление |
2021 | 0 | 0 | 1 |
2022 | 1 | 0 | 3 |
2023 | 0 | 0 | 1 |
2024 | 0 | 0 | 0 |
О трудоустройстве выпускников
Год выпуска | Выпуск | Трудоустроенные, в том числе самозанятые |
2024 | 0 | 0 |