Сведения об образовательной организации

ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО

Уровень образования: среднее профессиональное образование.

ФГОС СПО по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»

Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности поварское и кондитерское дело;

Квалификация: специалист по поварскому и кондитерскому делу.

Форма обучения: очная

Срок обучения на базе основного общего образования 3 года 10 мес.

Срок обучения на базе среднего общего образования 2 года 10 мес.

Язык  образования (обучения)  — русский язык.

Государственная аккредитация действует до 31.12.2099

Выписка из реестра организаций, осуществляемых деятельность по имеющим государственную аккредитацию программам

Выписка из реестра лицензий на осуществление образовательной деятельности

Описание образовательной программы Поварское и кондитерское дело


Дата и время подписания: 29.09.2023 15:55:51
ФИО и должность лица, подписавшего документ: Зайцева Наталия Ивановна, Директор.
Сформированный УПК: 00a430e50a555cada7990ee7d196612402
Проверить подпись можно скачав исходный подписанный документ и файл подписи, загрузив их на бесплатный сервис проверки ЭП Контур.Крипто.

Описание образовательной программы Поварское и кондитерское дело Профессионалитет 2023

Документ подписан электронной подписью


Дата и время подписания: 29.09.2023 14:17:12
ФИО и должность лица, подписавшего документ: Зайцева Наталия Ивановна, Директор.
Сформированный УПК: 00a430e50a555cada7990ee7d196612402
Проверить подпись можно скачав исходный подписанный документ и файл подписи, загрузив их на бесплатный сервис проверки ЭП Контур.Крипто.

Рабочие программы ОД Профессионалитет 2023

Документ подписан электронной подписью


Дата и время подписания: 29.09.2023 14:45:10
ФИО и должность лица, подписавшего документ: Зайцева Наталия Ивановна, Директор.
Сформированный УПК: 00a430e50a555cada7990ee7d196612402
Проверить подпись можно скачав исходный подписанный документ и файл подписи, загрузив их на бесплатный сервис проверки ЭП Контур.Крипто.

Рабочие программы профессиональных модулей 2023

Документ подписан электронной подпись


Дата и время подписания: 29.09.2023 14:44:10
ФИО и должность лица, подписавшего документ: Зайцева Наталия Ивановна, Директор.
Сформированный УПК: 00a430e50a555cada7990ee7d196612402
Проверить подпись можно скачав исходный подписанный документ и файл подписи, загрузив их на бесплатный сервис проверки ЭП Контур.Крипто.

Рабочие программы учебных дисциплин  2023

Документ подписан электронной подпись


Дата и время подписания: 29.09.2023 14:43:37
ФИО и должность лица, подписавшего документ: Зайцева Наталия Ивановна, Директор.
Сформированный УПК: 00a430e50a555cada7990ee7d196612402
Проверить подпись можно скачав исходный подписанный документ и файл подписи, загрузив их на бесплатный сервис проверки ЭП Контур.Крипто.

Государственная итоговая аттестация 2023

Документ подписан электронной подпись


Дата и время подписания: 29.09.2023 14:41:10
ФИО и должность лица, подписавшего документ: Зайцева Наталия Ивановна, Директор.
Сформированный УПК: 00a430e50a555cada7990ee7d196612402
Проверить подпись можно скачав исходный подписанный документ и файл подписи, загрузив их на бесплатный сервис проверки ЭП Контур.Крипто.

Дополнительный профессиональный блок 2023

Документ подписан электронной подпись


Дата и время подписания: 23.03.2022 18:11:27
ФИО и должность лица, подписавшего документ: Зайцева Наталия Ивановна, Директор.
Сформированный УПК: 13 03 8f f7 91 c0 98 29 f5 1d 75 17 ef e8 6f f5 b1 bf b9 ae
Проверить подпись можно скачав исходный подписанный документ и файл подписи, загрузив их на бесплатный сервис проверки ЭП Контур.Крипто.

Приказ об утверждении программ

Документ подписан электронной подписью

Учебный план поварское и кондитерское дело 2021-2025


Дата и время подписания: 29.09.2023 18:11:27
ФИО и должность лица, подписавшего документ: Зайцева Наталия Ивановна, Директор.
Сформированный УПК: 00a430e50a555cada7990ee7d196612402
Проверить подпись можно скачав исходный подписанный документ и файл подписи, загрузив их на бесплатный сервис проверки ЭП Контур.Крипто.

Документ подписан электронной подписью

Учебный план Поварское и кондитерское дело 2023-2027


Дата и время подписания: 29.09.2023 16:34:10
ФИО и должность лица, подписавшего документ: Зайцева Наталия Ивановна, Директор.
Сформированный УПК: 00a430e50a555cada7990ee7d196612402
Проверить подпись можно скачав исходный подписанный документ и файл подписи, загрузив их на бесплатный сервис проверки ЭП Контур.Крипто.

Календарный график Поварское и кондитерское Профессионалитет 2023

Документ подписан электронной подпись

Численность обучающихся по реализуемой образовательной программе (контингент студентов, обучающихся по профессии) на 01.09.2023

70 чел., из них иностранных граждан 0 чел.

КурсОбщая численностьЧисленность обучающихся за счет средств/из них иностранных граждан
федерального бюджетарегионального бюджетаместного бюджетапо договорам за счет средств физического и (юридического) лица
1250/025/00/00/0
2250/025/00/00/0
3200/020/00/00/0
400/00/00/00/0

Область профессиональной деятельности  выпускников:

  • 33 Сервис, оказание услуг населению (торговля, техническое обслуживание, ремонт, предоставление персональных услуг, услуги гостеприимства, общественное питание и пр.).

Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:

  • различные виды продуктов и сырья, полуфабрикаты промышленной выработки, в том числе высокой степени готовности;
  • технологические процессы приготовления сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий из различного вида сырья и полуфабрикатов промышленной переработки, в том числе высокой степени готовности;
  • процессы управления различными участками производства продукции общественного питания;
  • первичные трудовые коллективы организаций общественного питания.

Обучающийся по специальности готовится к следующим видам деятельности:

  • организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента;
  • организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
  • организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
  • организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
  • организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
  • организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала;
  • освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих (16675 Повар, 12901 Кондитер).

О результатах приема

ГодРезультаты приема на места финансируемые за счет средств
федерального бюджетарегионального бюджетаместного бюджетапо договорам за счет средств физического и (юридического) лица
20200000
202102000
202202500
202302500

Вступительные испытания отсутствуют

О результатах перевода, восстановления и отчисления

ГодПереводВосстановлениеОтчисление
2020000
2021000
2022000
202310
1


Дата и время подписания: 29.09.2023 13:24:22
ФИО и должность лица, подписавшего документ: Зайцева Наталия Ивановна, Директор.
Сформированный УПК: 00a430e50a555cada7990ee7d196612402
Проверить подпись можно скачав исходный подписанный документ и файл подписи, загрузив их на бесплатный сервис проверки ЭП Контур.Крипто.

Персональный состав педагогических работников (19.01.10) на 01.09.2023

Документ подписан электронной подписью