Уровень образования: среднее профессиональное образование.
ФГОС СПО по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»
Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности поварское и кондитерское дело;
Квалификация: специалист по поварскому и кондитерскому делу.
Форма обучения: очная
Срок обучения на базе основного общего образования 3 года 10 мес.
Срок обучения на базе среднего общего образования 2 года 10 мес.
Язык образования (обучения) — русский язык.
Срок действия государственной аккредитации
Описание образовательной программы Поварское и кондитерское дело
Дата и время подписания: 23.03.2022 18:11:27
ФИО и должность лица, подписавшего документ: Зайцева Наталия Ивановна, Директор.
Сформированный УПК: 13 03 8f f7 91 c0 98 29 f5 1d 75 17 ef e8 6f f5 b1 bf b9 ae
Проверить подпись можно скачав исходный подписанный документ и файл подписи, загрузив их на бесплатный сервис проверки ЭП Контур.Крипто.
Приказ об утверждении программ
Документ подписан электронной подписью
Курс | Численность | Обучающиеся за счет средств | Переведено | Восстановлено | ||
федерального бюджета | регионального бюджета | за счет средств физических и (или) юридических лиц | ||||
1 | 20 | 0 | 20 | 0 | 0 | 0 |
2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
- 33 Сервис, оказание услуг населению (торговля, техническое обслуживание, ремонт, предоставление персональных услуг, услуги гостеприимства, общественное питание и пр.).
- различные виды продуктов и сырья, полуфабрикаты промышленной выработки, в том числе высокой степени готовности;
- технологические процессы приготовления сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий из различного вида сырья и полуфабрикатов промышленной переработки, в том числе высокой степени готовности;
- процессы управления различными участками производства продукции общественного питания;
- первичные трудовые коллективы организаций общественного питания.
- организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента;
- организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
- организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
- организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
- организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
- организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала;
- освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих (16675 Повар, 12901 Кондитер).
Год | Зачислено на места за счет средств федерального бюджета/ регионального бюджета/ физических и (или) юридических лиц |
2021 | 0/20/0 |