Сведения об образовательной организации

Поварское и кондитерское дело

Уровень образования: среднее профессиональное образование.

ФГОС СПО по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»

Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности поварское и кондитерское дело;

Квалификация: специалист по поварскому и кондитерскому делу.

Форма обучения: очная

Срок обучения на базе основного общего образования 3 года 10 мес.

Срок обучения на базе среднего общего образования 2 года 10 мес.

Язык образования (обучения) — русский язык.

Срок действия государственной аккредитации

Описание образовательной программы Поварское и кондитерское дело


Дата и время подписания: 23.03.2022 18:11:27
ФИО и должность лица, подписавшего документ: Зайцева Наталия Ивановна, Директор.
Сформированный УПК: 13 03 8f f7 91 c0 98 29 f5 1d 75 17 ef e8 6f f5 b1 bf b9 ae
Проверить подпись можно скачав исходный подписанный документ и файл подписи, загрузив их на бесплатный сервис проверки ЭП Контур.Крипто.

Приказ об утверждении программ

Документ подписан электронной подписью

 

Учебный план поварское и кондитерское дело 2021-25

Контингент студентов, обучающихся по специальности на 01.09.2021 20 чел., из них иностранных граждан 0 чел.
Курс Численность Обучающиеся за счет средств Переведено Восстановлено
федерального бюджета регионального бюджета за счет средств физических и (или) юридических лиц
1 20 0 20 0 0 0
2 0 0 0 0 0 0
3 0 0 0 0 0 0
4 0 0 0 0 0 0
Область профессиональной деятельности  выпускников:
  • 33 Сервис, оказание услуг населению (торговля, техническое обслуживание, ремонт, предоставление персональных услуг, услуги гостеприимства, общественное питание и пр.).
Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:
  • различные виды продуктов и сырья, полуфабрикаты промышленной выработки, в том числе высокой степени готовности;
  • технологические процессы приготовления сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий из различного вида сырья и полуфабрикатов промышленной переработки, в том числе высокой степени готовности;
  • процессы управления различными участками производства продукции общественного питания;
  • первичные трудовые коллективы организаций общественного питания.
Обучающийся по специальности готовится к следующим видам деятельности:
  • организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента;
  • организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
  • организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
  • организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
  • организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
  • организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала;
  • освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих (16675 Повар, 12901 Кондитер).
О результатах приема
Год Зачислено на места за счет средств федерального бюджета/ регионального бюджета/ физических и (или) юридических лиц
2021 0/20/0