Уровень образования: среднее профессиональное образование
ФГОС СПО по профессии 19.01.04 Пекарь
Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии пекарь;
квалификация пекарь-кондитер
Форма обучения: очная
Срок обучения на базе среднего общего образования 10 мес.
Срок обучения на базе основного общего образования 2 года 10 мес.
Язык образования (обучения) — русский язык
Срок действия государственной аккредитации
Государственная аккредитация действует до 31.12.2099
Выписка из реестра лицензий на осуществление образовательной деятельности
Приказ об утверждении основных профессиональных образовательных программ на 2024-2025 учебный год
Дата и время подписания: 01.11.2024 12:50:35
ФИО и должность лица, подписавшего документ: Зайцева Наталия Ивановна, Директор.
Сформированный УПК: 70E6A04182F1AC1615DBB3E3DC09C5B3
Проверить подпись можно скачав исходный подписанный документ и файл подписи, загрузив их на бесплатный сервис проверки ЭП Контур.Крипто.
Дата и время подписания: 23.03.2022 18:11:27
ФИО и должность лица, подписавшего документ: Зайцева Наталия Ивановна, Директор.
Сформированный УПК: 13 03 8f f7 91 c0 98 29 f5 1d 75 17 ef e8 6f f5 b1 bf b9 ae
Проверить подпись можно скачав исходный подписанный документ и файл подписи, загрузив их на бесплатный сервис проверки ЭП Контур.Крипто.
Приказ об утверждении программ
Документ подписан электронной подписью
Численность обучающихся по реализуемой образовательной программе (контингент студентов, обучающихся по профессии) на 01.11.2024
21 чел., из них иностранных граждан 0 чел
Курс | Общая численность | Численность обучающихся за счет средств/из них иностранных граждан | |||
федерального бюджета | регионального бюджета | местного бюджета | по договорам за счет средств физического и (юридического) лица | ||
3 | 21 | 0/0 | 21/0 | 0/0 | 0/0 |
Область профессиональной деятельности выпускников:
— выполнение работ по приготовлению хлеба, хлебобулочных, бараночных и сухарных изделий, различных видов печенья, пряников, вафель, пирожных и тортов без крема, других штучно-кондитерских мучных изделий.
Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:
— основное и вспомогательное сырье и материалы, полуфабрикаты и готовая продукция хлебопекарного производства;
— технологические процессы и операции приготовления хлеба, хлебобулочных, бараночных и сухарных изделий, различных видов печенья, пряников, тортов, пирожных и других штучно-кондитерских мучных изделий;
— рецептуры хлеба, хлебобулочных, бараночных и сухарных изделий, различных видов печенья, пряников, тортов, пирожных и других штучно-кондитерских мучных изделий;
— технологическое оборудование хлебопекарного производства.
Обучающийся по профессии готовится к следующим видам деятельности:
— Размножение и выращивание дрожжей.
— Приготовление теста.
— Разделка теста.
— Термическая обработка теста и отделка поверхности хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
— Укладка и упаковка готовой продукции.
О результатах приема
Год | Результаты приема на места, финансируемые за счет средств | Средний бал вступительного испытания | |||
федерального бюджета | регионального бюджета | местного бюджета | по договорам за счет средств физического и (юридического) лица | ||
2022 | 0 | 25 | 0 | 0 | Не предусмотрено |
О результатах перевода, восстановления и отчисления
Год | Перевод | Восстановление | Отчисление |
2022 | 0 | 0 | 2 |
2023 | 0 | 0 | 1 |
2024 | 0 | 0 | 1 |
О трудоустройстве выпускников
Год выпуска | Выпуск | Трудоустроенные, в том числе самозанятые |
2024 | 0 | 0 |