Сведения об образовательной организации

Пекарь

Уровень образования: среднее профессиональное образование

ФГОС СПО по профессии 19.01.04 Пекарь

Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии пекарь;

квалификация пекарь-кондитер

Форма обучения: очная

Срок обучения на базе среднего общего образования 10 мес.

Срок обучения на базе основного общего образования 2 года 10 мес.

Язык образования (обучения) — русский язык

Срок действия государственной аккредитации

Описание образовательной программы Пекарь


Дата и время подписания: 23.03.2022 18:11:27
ФИО и должность лица, подписавшего документ: Зайцева Наталия Ивановна, Директор.
Сформированный УПК: 13 03 8f f7 91 c0 98 29 f5 1d 75 17 ef e8 6f f5 b1 bf b9 ae
Проверить подпись можно скачав исходный подписанный документ и файл подписи, загрузив их на бесплатный сервис проверки ЭП Контур.Крипто.

Приказ об утверждении программ

Документ подписан электронной подписью

 

Учебный план пекарь 2019-2022

Учебный план пекарь 2020-2023

Контингент студентов, обучающихся по профессии на 01.05.2021
КурсЧисленностьОбучающиеся за счет средствПереведеноВосстановленоОтчислено
федерального бюджетарегионального бюджетафизических и (или) юридических лиц
1250250000
2250250000
30000000

Область профессиональной деятельности выпускников:

— выполнение работ по приготовлению хлеба, хлебобулочных, бараночных и сухарных изделий, различных видов печенья, пряников, вафель, пирожных и тортов без крема, других штучно-кондитерских мучных изделий.

Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:

— основное и вспомогательное сырье и материалы, полуфабрикаты и готовая продукция хлебопекарного производства;

— технологические процессы и операции приготовления хлеба, хлебобулочных, бараночных и сухарных изделий, различных видов печенья, пряников, тортов, пирожных и других штучно-кондитерских мучных изделий;

— рецептуры хлеба, хлебобулочных, бараночных и сухарных изделий, различных видов печенья, пряников, тортов, пирожных и других штучно-кондитерских мучных изделий;

— технологическое оборудование хлебопекарного производства.

Обучающийся по профессии готовится к следующим видам деятельности:

—  Размножение и выращивание дрожжей.

—  Приготовление теста.

—  Разделка теста.

—  Термическая обработка теста и отделка поверхности хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.

—  Укладка и упаковка готовой продукции.

Год

Зачислено на места за счет средств федерального бюджета/ регионального бюджета/ физических и (или) юридических лиц

2018

0/0/0

2019

0/25/0

2020

0/25/0