Уровень образования: среднее профессиональное образование
ФГОС СПО по профессии 19.01.04 Пекарь
Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии пекарь;
квалификация пекарь-кондитер
Форма обучения: очная
Срок обучения на базе среднего общего образования 10 мес.
Срок обучения на базе основного общего образования 2 года 10 мес.
Язык образования (обучения) — русский язык
Дата и время подписания: 23.03.2022 18:11:27
ФИО и должность лица, подписавшего документ: Зайцева Наталия Ивановна, Директор.
Сформированный УПК: 13 03 8f f7 91 c0 98 29 f5 1d 75 17 ef e8 6f f5 b1 bf b9 ae
Проверить подпись можно скачав исходный подписанный документ и файл подписи, загрузив их на бесплатный сервис проверки ЭП Контур.Крипто.
Приказ об утверждении программ
Документ подписан электронной подписью
Курс | Численность | Обучающиеся за счет средств | Переведено | Восстановлено | Отчислено | ||
федерального бюджета | регионального бюджета | физических и (или) юридических лиц | |||||
1 | 25 | 0 | 25 | 0 | 0 | 0 | 0 |
2 | 25 | 0 | 25 | 0 | 0 | 0 | 0 |
3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Область профессиональной деятельности выпускников:
— выполнение работ по приготовлению хлеба, хлебобулочных, бараночных и сухарных изделий, различных видов печенья, пряников, вафель, пирожных и тортов без крема, других штучно-кондитерских мучных изделий.
Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:
— основное и вспомогательное сырье и материалы, полуфабрикаты и готовая продукция хлебопекарного производства;
— технологические процессы и операции приготовления хлеба, хлебобулочных, бараночных и сухарных изделий, различных видов печенья, пряников, тортов, пирожных и других штучно-кондитерских мучных изделий;
— рецептуры хлеба, хлебобулочных, бараночных и сухарных изделий, различных видов печенья, пряников, тортов, пирожных и других штучно-кондитерских мучных изделий;
— технологическое оборудование хлебопекарного производства.
Обучающийся по профессии готовится к следующим видам деятельности:
— Размножение и выращивание дрожжей.
— Приготовление теста.
— Разделка теста.
— Термическая обработка теста и отделка поверхности хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
— Укладка и упаковка готовой продукции.
Год | Зачислено на места за счет средств федерального бюджета/ регионального бюджета/ физических и (или) юридических лиц |
2018 | 0/0/0 |
2019 | 0/25/0 |
2020 | 0/25/0 |