Уровень образования: среднее профессиональное образование.
ФГОС СПО по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности технология продукции общественного питания;
квалификация техник-технолог.
Форма обучения: очная
Срок обучения на базе основного общего образования 3 года 10 мес.
Срок обучения на базе среднего общего образования 2 года 10 мес.
Язык образования (обучения) — русский язык.
Приказ об утверждении основных профессиональных образовательных программ на 2024-2025 учебный год
Дата и время подписания: 01.11.2024 12:50:35
ФИО и должность лица, подписавшего документ: Зайцева Наталия Ивановна, Директор.
Сформированный УПК: 70E6A04182F1AC1615DBB3E3DC09C5B3
Проверить подпись можно скачав исходный подписанный документ и файл подписи, загрузив их на бесплатный сервис проверки ЭП Контур.Крипто.
Дата и время подписания: 23.03.2022 18:11:27
ФИО и должность лица, подписавшего документ: Зайцева Наталия Ивановна, Директор.
Сформированный УПК: 13 03 8f f7 91 c0 98 29 f5 1d 75 17 ef e8 6f f5 b1 bf b9 ae
Проверить подпись можно скачав исходный подписанный документ и файл подписи, загрузив их на бесплатный сервис проверки ЭП Контур.Крипто.
Приказ об утверждении программ
Документ подписан электронной подписью
Учебный план технология продукции общественного питания 2019-23
Учебный план технология продукции общественного питания 2018-22.
ЕН.02 Экологические основы природопользования
Методические рекомендации по ВКР
Методические рекомендации по выполнению курсовой работы
ОГСЭ.03 Иностранный язык (английский язык)
ОП.01 Микробиология,санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности 2018-2022
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.05 Метрология,стандартизация
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга.
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
ОП.10 Организация производства и обслуживания
ОП.11 Оборудование предприятий общественного питания
ОП.12 Моделирование профессиональной деятельности
Контингент студентов, обучающихся по специальности на 01.11.2024
0 чел., из них иностранных граждан 0 чел. — Набора нет
Область профессиональной деятельности выпускников:
- организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управление производством продукции питания
Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:
- различные виды продуктов и сырья, полуфабрикаты промышленной выработки, в том числе высокой степени готовности;
- технологические процессы приготовления сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий из различного вида сырья и полуфабрикатов промышленной переработки, в том числе высокой степени готовности;
- процессы управления различными участками производства продукции общественного питания;
- первичные трудовые коллективы организаций общественного питания.
Обучающийся по специальности готовится к следующим видам деятельности:
- организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции;
- организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции;
- организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции;
- организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий;
- организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов;
- организация работы структурного подразделения;
- выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
Приема и выпуска нет