Уровень образования: среднее профессиональное образование.
ФГОС СПО по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности технология продукции общественного питания;
квалификация техник-технолог.
Форма обучения: очная
Срок обучения на базе основного общего образования 3 года 10 мес.
Срок обучения на базе среднего общего образования 2 года 10 мес.
Язык образования (обучения) — русский язык.
Срок действия государственной аккредитации.
Описание образовательной программы Технология продукции общественного питания
ЕН.02 Экологические основы природопользования
Методические рекомендации по ВКР
Методические рекомендации по выполнению курсовой работы
ОГСЭ.03 Иностранный язык (английский язык)
ОП.01 Микробиология,санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности 2018-2022
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.05 Метрология,стандартизация
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга.
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
ОП.10 Организация производства и обслуживания
ОП.11 Оборудование предприятий общественного питания
ОП.12 Моделирование профессиональной деятельности
Дата и время подписания: 23.03.2022 18:11:27
ФИО и должность лица, подписавшего документ: Зайцева Наталия Ивановна, Директор.
Сформированный УПК: 13 03 8f f7 91 c0 98 29 f5 1d 75 17 ef e8 6f f5 b1 bf b9 ae
Проверить подпись можно скачав исходный подписанный документ и файл подписи, загрузив их на бесплатный сервис проверки ЭП Контур.Крипто.
Приказ об утверждении программ
Документ подписан электронной подписью
Учебный план технология продукции общественного питания 2019-23
Учебный план технология продукции общественного питания 2018-22.
Контингент студентов, обучающихся по специальности на 01.05.2021
43 чел., из них иностранных граждан 0 чел.
Курс | Численность/из них иностранных граждан | Обучающиеся за счет средств | Переведено | Восстановлено | Отчислено | ||
федерального бюджета | регионального бюджета | за счет средств физических и (или) юридических лиц | |||||
1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
2 | 23/0 | 0 | 23 | 0 | 0 | 0 | 2 |
3 | 20/0 | 0 | 20 | 0 | 0 | 0 | 5 |
4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Область профессиональной деятельности выпускников:
- организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управление производством продукции питания
Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:
- различные виды продуктов и сырья, полуфабрикаты промышленной выработки, в том числе высокой степени готовности;
- технологические процессы приготовления сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий из различного вида сырья и полуфабрикатов промышленной переработки, в том числе высокой степени готовности;
- процессы управления различными участками производства продукции общественного питания;
- первичные трудовые коллективы организаций общественного питания.
Обучающийся по специальности готовится к следующим видам деятельности:
- организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции;
- организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции;
- организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции;
- организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий;
- организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов;
- организация работы структурного подразделения;
- выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
О результатах приема
Год | Зачислено на места за счет средств федерального бюджета/ регионального бюджета/ физических и (или) юридических лиц |
2018 | 0/25/0 |
2019 | 0/25/0 |
2020 | 0/0/0 |