Сведения об образовательной организации

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Уровень образования: среднее профессиональное образование.

ФГОС СПО по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности технология продукции общественного питания;

квалификация техник-технолог.

Форма обучения: очная

Срок обучения на базе основного общего образования 3 года 10 мес.

Срок обучения на базе среднего общего образования 2 года 10 мес.

Язык  образования (обучения) — русский язык.

Срок действия государственной аккредитации.

Приказ об утверждении основных профессиональных образовательных программ на 2024-2025 учебный год


Дата и время подписания: 01.11.2024 12:50:35
ФИО и должность лица, подписавшего документ: Зайцева Наталия Ивановна, Директор.
Сформированный УПК: 70E6A04182F1AC1615DBB3E3DC09C5B3
Проверить подпись можно скачав исходный подписанный документ и файл подписи, загрузив их на бесплатный сервис проверки ЭП Контур.Крипто.

Документ подписан электронной подписью


Дата и время подписания: 23.03.2022 18:11:27
ФИО и должность лица, подписавшего документ: Зайцева Наталия Ивановна, Директор.
Сформированный УПК: 13 03 8f f7 91 c0 98 29 f5 1d 75 17 ef e8 6f f5 b1 bf b9 ae
Проверить подпись можно скачав исходный подписанный документ и файл подписи, загрузив их на бесплатный сервис проверки ЭП Контур.Крипто.

Приказ об утверждении программ

Документ подписан электронной подписью

 

Учебный план технология продукции общественного питания 2019-23

Учебный план технология продукции общественного питания 2018-22.

ЕН.01 Математика

ЕН.02 Экологические основы природопользования

ЕН.03 Химия

Методические рекомендации по ВКР

Методические рекомендации по выполнению курсовой работы

ОГСЭ.01 Основы философии

ОГСЭ.02 История

ОГСЭ.03 Иностранный язык (английский язык)

ОГСЭ.04 Физическая культура

ОП.01 Микробиология,санитария и гигиена в пищевом производстве

ОП.02 Физиология питания

ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья

ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности 2018-2022

ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.05 Метрология,стандартизация

ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности

ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга.

ОП.08 Охрана труда

ОП.08 Охрана труда 2019-2023

ОП.09 Безопасность жизнедеятельности

ОП.10 Организация производства и обслуживания

ОП.11 Оборудование предприятий общественного питания

ОП.12 Моделирование профессиональной деятельности

ОП.13 Деловой этикет

ПМ.01

ПМ.02

ПМ.03

ПМ.04

ПМ.05

ПМ.06

ПМ.07

Программа ГИА

Программа ПП

Программа преддипломной практики

Программа УП

Контингент студентов, обучающихся по специальности на 01.11.2024

0 чел., из них иностранных граждан 0 чел. — Набора нет

Область профессиональной деятельности  выпускников:

  • организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управление производством продукции питания

Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:

  • различные виды продуктов и сырья, полуфабрикаты промышленной выработки, в том числе высокой степени готовности;
  • технологические процессы приготовления сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий из различного вида сырья и полуфабрикатов промышленной переработки, в том числе высокой степени готовности;
  • процессы управления различными участками производства продукции общественного питания;
  • первичные трудовые коллективы организаций общественного питания.

Обучающийся по специальности готовится к следующим видам деятельности:

  •  организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции;
  • организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции;
  • организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции;
  • организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий;
  • организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов;
  • организация работы структурного подразделения;
  • выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

Приема и выпуска нет