Уровень образования: среднее профессиональное образование.
ФГОС СПО 43.01.09 «Повар, кондитер»
Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии повар, кондитер;
квалификация повар, кондитер
Форма обучения: очная
Срок обучения на базе среднего общего образования 1 год 10 мес;
Срок обучения на базе основного общего образования 3 года 10 мес.
Язык образования (обучения) — русский язык.
Государственная аккредитация действует до 31.12.2099
Выписка из реестра лицензий на осуществление образовательной деятельности
Дата и время подписания: 29.09.2023 18:16:51
ФИО и должность лица, подписавшего документ: Зайцева Наталия Ивановна, Директор.
Сформированный УПК: 00a430e50a555cada7990ee7d196612402
Проверить подпись можно скачав исходный подписанный документ и файл подписи, загрузив их на бесплатный сервис проверки ЭП Контур.Крипто.
Описание образовательной программы Повар, кондитер Профессионалитет 2023
Приказ об утверждении основных профессиональных образовательных программ на 2024-2025 учебный год
Дата и время подписания: 01.11.2024 12:50:35
ФИО и должность лица, подписавшего документ: Зайцева Наталия Ивановна, Директор.
Сформированный УПК: 70E6A04182F1AC1615DBB3E3DC09C5B3
Проверить подпись можно скачав исходный подписанный документ и файл подписи, загрузив их на бесплатный сервис проверки ЭП Контур.Крипто.
Дата и время подписания: 16.10.2023 17:41:10
ФИО и должность лица, подписавшего документ: Зайцева Наталия Ивановна, Директор.
Сформированный УПК: 00a430e50a555cada7990ee7d196612402
Проверить подпись можно скачав исходный подписанный документ и файл подписи, загрузив их на бесплатный сервис проверки ЭП Контур.Крипто.
Дата и время подписания: 29.09.2023 17:58:10
ФИО и должность лица, подписавшего документ: Зайцева Наталия Ивановна, Директор.
Сформированный УПК: 00a430e50a555cada7990ee7d196612402
Проверить подпись можно скачав исходный подписанный документ и файл подписи, загрузив их на бесплатный сервис проверки ЭП Контур.Крипто.
Календарный учебный график Повар, кондитер 2023-2027
Документ подписан электронной подписью
Дата и время подписания: 29.09.2023 16:49:51
ФИО и должность лица, подписавшего документ: Зайцева Наталия Ивановна, Директор.
Сформированный УПК: 00a430e50a555cada7990ee7d196612402
Проверить подпись можно скачав исходный подписанный документ и файл подписи, загрузив их на бесплатный сервис проверки ЭП Контур.Крипто.
Дата и время подписания: 29.09.2023 17:04:43
ФИО и должность лица, подписавшего документ: Зайцева Наталия Ивановна, Директор.
Сформированный УПК: 00a430e50a555cada7990ee7d196612402
Проверить подпись можно скачав исходный подписанный документ и файл подписи, загрузив их на бесплатный сервис проверки ЭП Контур.Крипто.
Рабочие программы учебных дисциплин Профессионалитет
Документ подписан электронной подписью
Дата и время подписания: 29.09.2023 17:09:48
ФИО и должность лица, подписавшего документ: Зайцева Наталия Ивановна, Директор.
Сформированный УПК: 00a430e50a555cada7990ee7d196612402
Проверить подпись можно скачав исходный подписанный документ и файл подписи, загрузив их на бесплатный сервис проверки ЭП Контур.Крипто.
Рабочие программы профессиональных модулей Профессионалитет
Документ подписан электронной подписью
Дата и время подписания: 29.09.2023 17:13:33
ФИО и должность лица, подписавшего документ: Зайцева Наталия Ивановна, Директор.
Сформированный УПК: 00a430e50a555cada7990ee7d196612402
Проверить подпись можно скачав исходный подписанный документ и файл подписи, загрузив их на бесплатный сервис проверки ЭП Контур.Крипто.
Государственная итоговая аттестация Профессионалитет
Документ подписан электронной подписью
Дата и время подписания: 29.09.2023 17:13:33
ФИО и должность лица, подписавшего документ: Зайцева Наталия Ивановна, Директор.
Сформированный УПК: 00a430e50a555cada7990ee7d196612402
Проверить подпись можно скачав исходный подписанный документ и файл подписи, загрузив их на бесплатный сервис проверки ЭП Контур.Крипто.
Дата и время подписания: 23.03.2022 18:11:27
ФИО и должность лица, подписавшего документ: Зайцева Наталия Ивановна, Директор.
Сформированный УПК: 13 03 8f f7 91 c0 98 29 f5 1d 75 17 ef e8 6f f5 b1 bf b9 ae
Проверить подпись можно скачав исходный подписанный документ и файл подписи, загрузив их на бесплатный сервис проверки ЭП Контур.Крипто.
Приказ об утверждении программ
ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности.
ОП.05 Основы калькуляции и учета
ОП.07 Иностранный язык в профессии (английский язык)
ОП.07 Иностранный язык в профессии (немецкий язык)
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
Численность обучающихся по реализуемой образовательной программе (контингент студентов, обучающихся по профессии) на 01.11.2024
111 чел., из них иностранных граждан 0 чел
Курс | Общая численность | Численность обучающихся за счет средств/из них иностранных граждан | |||
федерального бюджета | регионального бюджета | местного бюджета | по договорам за счет средств физического и (юридического) лица | ||
1 | 25 | 0/0 | 25/0 | 0/0 | 0/0 |
2 | 23 | 0/0 | 23/0 | 0/0 | 0/0 |
3 | 22 | 0/0 | 22/0 | 0/0 | 0/0 |
4 | 41 | 0/0 | 41/0 | 0/0 | 0/0 |
Область профессиональной деятельности выпускников:
- приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд и основных хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей.
Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:
- основное и дополнительное сырье для приготовления кулинарных блюд, хлебобулочных и кондитерских мучных изделий;
- технологическое оборудование пищевого и кондитерского производства;посуда и инвентарь;
- процессы и операции приготовления продукции питания.
Обучающийся по профессии готовится к следующим видам деятельности:
- приготовление блюд из овощей и грибов;
- приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста;
- приготовление супов и соусов;
- приготовление блюд из рыбы;
- приготовление блюд из мяса и домашней птицы;
- приготовление холодных блюд и закусок;
- приготовление сладких блюд и напитков;
- приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.
О результатах приема
Год | Результаты приема на места, финансируемые за счет средств | Средний бал вступительного испытания | |||
федерального бюджета | регионального бюджета | местного бюджета | по договорам за счет средств физического и (юридического) лица | ||
2021 | 0 | 50 | 0 | 0 | Не предусмотрено |
2022 | 0 | 25 | 0 | 0 | Не предусмотрено |
2023 | 0 | 25 | 0 | 0 | Не предусмотрено |
2024 | 0 | 25 | 0 | 0 | Не предусмотрено |
О результатах перевода, восстановления и отчисления
Год | Перевод | Восстановление | Отчисление |
2021 | 0 | 0 | 2 |
2022 | 1 | 0 | 4 |
2023 | 0 | 0 | 8 |
2024 | 0 | 0 | 1 |
О трудоустройстве выпускников
Год выпуска | Выпуск | Трудоустроенные, в том числе самозанятые |
2024 | 19 | 13 |