Сведения об образовательной организации

Повар, кондитер

Уровень образования: среднее профессиональное образование.

ФГОС СПО 43.01.09 «Повар, кондитер»

Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии повар, кондитер;

квалификация повар, кондитер

Форма обучения: очная

Срок обучения на базе среднего общего образования 1 год 10 мес;

Срок обучения на базе основного общего образования 3 года 10 мес.

Язык  образования (обучения)  — русский язык.

Государственная аккредитация действует до 31.12.2099

Выписка из реестра организаций, осуществляемых деятельность по имеющим государственную аккредитацию программам

Выписка из реестра лицензий на осуществление образовательной деятельности

 


Дата и время подписания: 29.09.2023 18:16:51
ФИО и должность лица, подписавшего документ: Зайцева Наталия Ивановна, Директор.
Сформированный УПК: 00a430e50a555cada7990ee7d196612402
Проверить подпись можно скачав исходный подписанный документ и файл подписи, загрузив их на бесплатный сервис проверки ЭП Контур.Крипто.

Описание образовательной программы Повар, кондитер Профессионалитет 2023

Документ подписан электронной подписью

Приказ об утверждении основных профессиональных образовательных программ на 2024-2025 учебный год


Дата и время подписания: 01.11.2024 12:50:35
ФИО и должность лица, подписавшего документ: Зайцева Наталия Ивановна, Директор.
Сформированный УПК: 70E6A04182F1AC1615DBB3E3DC09C5B3
Проверить подпись можно скачав исходный подписанный документ и файл подписи, загрузив их на бесплатный сервис проверки ЭП Контур.Крипто.

Документ подписан электронной подписью


Дата и время подписания: 16.10.2023 17:41:10
ФИО и должность лица, подписавшего документ: Зайцева Наталия Ивановна, Директор.
Сформированный УПК: 00a430e50a555cada7990ee7d196612402
Проверить подпись можно скачав исходный подписанный документ и файл подписи, загрузив их на бесплатный сервис проверки ЭП Контур.Крипто.

Учебный план Повар, кондитер 2023-2027

Документ подписан электронной подписью


Дата и время подписания: 29.09.2023 17:58:10
ФИО и должность лица, подписавшего документ: Зайцева Наталия Ивановна, Директор.
Сформированный УПК: 00a430e50a555cada7990ee7d196612402
Проверить подпись можно скачав исходный подписанный документ и файл подписи, загрузив их на бесплатный сервис проверки ЭП Контур.Крипто.

Календарный учебный график Повар, кондитер 2023-2027

Документ подписан электронной подписью

 


Дата и время подписания: 29.09.2023 16:49:51
ФИО и должность лица, подписавшего документ: Зайцева Наталия Ивановна, Директор.
Сформированный УПК: 00a430e50a555cada7990ee7d196612402
Проверить подпись можно скачав исходный подписанный документ и файл подписи, загрузив их на бесплатный сервис проверки ЭП Контур.Крипто.

Рабочие программы по ООД Профессионалитет

Документ подписан электронной подписью


Дата и время подписания: 29.09.2023 17:04:43
ФИО и должность лица, подписавшего документ: Зайцева Наталия Ивановна, Директор.
Сформированный УПК: 00a430e50a555cada7990ee7d196612402
Проверить подпись можно скачав исходный подписанный документ и файл подписи, загрузив их на бесплатный сервис проверки ЭП Контур.Крипто.

Рабочие программы учебных дисциплин Профессионалитет

Документ подписан электронной подписью


Дата и время подписания: 29.09.2023 17:09:48
ФИО и должность лица, подписавшего документ: Зайцева Наталия Ивановна, Директор.
Сформированный УПК: 00a430e50a555cada7990ee7d196612402
Проверить подпись можно скачав исходный подписанный документ и файл подписи, загрузив их на бесплатный сервис проверки ЭП Контур.Крипто.

Рабочие программы профессиональных модулей Профессионалитет

Документ подписан электронной подписью


Дата и время подписания: 29.09.2023 17:13:33
ФИО и должность лица, подписавшего документ: Зайцева Наталия Ивановна, Директор.
Сформированный УПК: 00a430e50a555cada7990ee7d196612402
Проверить подпись можно скачав исходный подписанный документ и файл подписи, загрузив их на бесплатный сервис проверки ЭП Контур.Крипто.

Государственная итоговая аттестация Профессионалитет

Документ подписан электронной подписью


Дата и время подписания: 29.09.2023 17:13:33
ФИО и должность лица, подписавшего документ: Зайцева Наталия Ивановна, Директор.
Сформированный УПК: 00a430e50a555cada7990ee7d196612402
Проверить подпись можно скачав исходный подписанный документ и файл подписи, загрузив их на бесплатный сервис проверки ЭП Контур.Крипто.

Программа практик Профессионалитет

Документ подписан электронной подписью


Дата и время подписания: 23.03.2022 18:11:27
ФИО и должность лица, подписавшего документ: Зайцева Наталия Ивановна, Директор.
Сформированный УПК: 13 03 8f f7 91 c0 98 29 f5 1d 75 17 ef e8 6f f5 b1 bf b9 ae
Проверить подпись можно скачав исходный подписанный документ и файл подписи, загрузив их на бесплатный сервис проверки ЭП Контур.Крипто.

Приказ об утверждении программ

Документ подписан электронной подписью

Учебный план повар 2017-2021

Учебный план повар 2018-2022

Учебный план повар 2020-2024

Учебный план Повар, кондитер 2021-2025

Численность обучающихся по реализуемой образовательной программе (контингент студентов, обучающихся по профессии) на 01.11.2024

111 чел., из них иностранных граждан 0 чел

Курс

Общая численность

Численность обучающихся за счет средств/из них иностранных граждан

федерального бюджета

регионального бюджета

местного бюджета

по договорам за счет средств физического и (юридического) лица

1

25

0/0

25/0

0/0

0/0

2

23

0/0

23/0

0/0

0/0

3

22

0/0

22/0

0/0

0/0

4

41

0/0

41/0

0/0

0/0

Область профессиональной деятельности выпускников:

  • приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд и основных хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей.

Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:

  • основное и дополнительное сырье для приготовления кулинарных блюд, хлебобулочных и кондитерских мучных изделий;
  • технологическое оборудование пищевого и кондитерского производства;посуда и инвентарь;
  • процессы и операции приготовления продукции питания.

Обучающийся по профессии готовится к следующим видам деятельности:

  • приготовление блюд из овощей и грибов;
  • приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста;
  • приготовление супов и соусов;
  • приготовление блюд из рыбы;
  • приготовление блюд из мяса и домашней птицы;
  • приготовление холодных блюд и закусок;
  • приготовление сладких блюд и напитков;
  • приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.

О результатах приема

Год

Результаты приема на места, финансируемые за счет средств

Средний бал вступительного испытания

федерального бюджета

регионального бюджета

местного бюджета

по договорам за счет средств физического и (юридического) лица

2021

0

50

0

0

Не предусмотрено

2022

0

25

0

0

Не предусмотрено

2023

0

25

0

0

Не предусмотрено

2024

0

25

0

0

Не предусмотрено

О результатах перевода, восстановления и отчисления

Год

Перевод

Восстановление

Отчисление

2021

0

0

2

2022

1

0

4

2023

0

0

8

2024

0

0

1

О трудоустройстве выпускников

Год выпуска

Выпуск

Трудоустроенные, в том числе самозанятые

2024

19

13