Повар, кондитер
ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Государственное профессиональное образовательное учреждение Тульской области "Новомосковский техникум пищевых биотехнологий"

(ГПОУ ТО "НТПБ")

Государственное профессиональное образовательное учреждение Тульской области "Новомосковский техникум пищевых биотехнологий"

(ГПОУ ТО "НТПБ")

МЕНЮ
Главная » Повар, кондитер

Опрос для родителей: доступное дополнительное образование

Повар, кондитер

ФГОС СПО по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер»

Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии повар, кондитер;

квалификация повар, кондитер

Форма обучения: очная

Срок обучения на базе среднего общего образования  10 мес;

Срок обучения на базе основного общего образования 2 года 10 мес.

ФГОС СПО 43.01.09 «Повар, кондитер»

Срок обучения на базе среднего общего образования 1 год 10 мес;

Срок обучения на базе основного общего образования 3 года 10 мес.

Язык образования (обучения) — русский язык.

Срок действия государственной аккредитации.

Описание образовательной программы

Учебный план

Календарный учебный график

Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулей)

Методические и иные документы

  • Программа практик
  • Программа государственной итоговой аттестации

Контингент студентов, обучающихся по профессии на 01.05.2019

Курс Численность Обучающиеся за счет средств Переведено Восстановлено Отчислено
федерального бюджета регионального бюджета физических и (или) юридических лиц
1 25 0 25 0
2 25 0 25 0
3 25 0 25 0
4 0 0 0 0 0 0 0

Область профессиональной деятельности выпускников:

  • приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд и основных хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей.

Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:

  • основное и дополнительное сырье для приготовления кулинарных блюд, хлебобулочных и кондитерских мучных изделий;
  • технологическое оборудование пищевого и кондитерского производства;посуда и инвентарь;
  • процессы и операции приготовления продукции питания.

Обучающийся по профессии готовится к следующим видам деятельности:

  • приготовление блюд из овощей и грибов;
  • приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста;
  • приготовление супов и соусов;
  • приготовление блюд из рыбы;
  • приготовление блюд из мяса и домашней птицы;
  • приготовление холодных блюд и закусок;
  • приготовле­ние сладких блюд и напитков;
  • приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.

Рабочие программы общеобразовательных дисциплин (2015-2016 учебный год, 1 курс)

Рабочие программы общеобразовательных дисциплин (2015-2016 учебный год, 2-3 курс)

ППКРС 2014 ГОД

ППКРС повар, кондитер на базе основного общего образования (2015-2016 учебный год, 2-3 курс)

ППКРС 2015

ППКРС повар, кондитер на базе основного общего образования (2015-2016 учебный год, 1 курс)

 

© 2019. Государственное профессиональное образовательное учреждение Тульской области "Новомосковский техникум пищевых биотехнологий".