Уровень образования: среднее профессиональное образование.
ФГОС СПО 43.01.09 «Повар, кондитер»
Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии повар, кондитер;
квалификация повар, кондитер
Форма обучения: очная
Срок обучения на базе среднего общего образования 1 год 10 мес;
Срок обучения на базе основного общего образования 3 года 10 мес.
Язык образования (обучения) — русский язык.
ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности.
ОП.05 Основы калькуляции и учета
ОП.07 Иностранный язык в профессии (английский язык)
ОП.07 Иностранный язык в профессии (немецкий язык)
Дата и время подписания: 23.03.2022 18:11:27
ФИО и должность лица, подписавшего документ: Зайцева Наталия Ивановна, Директор.
Сформированный УПК: 13 03 8f f7 91 c0 98 29 f5 1d 75 17 ef e8 6f f5 b1 bf b9 ae
Проверить подпись можно скачав исходный подписанный документ и файл подписи, загрузив их на бесплатный сервис проверки ЭП Контур.Крипто.
Приказ об утверждении программ
Документ подписан электронной подписью
Контингент студентов, обучающихся по профессии на 01.05.2021
63 чел., из них иностранных граждан 1 чел.
Курс | Численность/из них иностранных граждан | Обучающиеся за счет средств | Переведено | Восстановлено | Отчислено | ||
федерального бюджета | регионального бюджета | физических и (или) юридических лиц | |||||
1 | 25/1 | 0 | 25 | 0 | 0 | 0 | 0 |
2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
3 | 20 | 0 | 20 | 0 | 0 | 0 | 5 |
4 | 18 | 0 | 18 | 0 | 0 | 0 | 7 |
Область профессиональной деятельности выпускников:
- приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд и основных хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей.
Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:
- основное и дополнительное сырье для приготовления кулинарных блюд, хлебобулочных и кондитерских мучных изделий;
- технологическое оборудование пищевого и кондитерского производства;посуда и инвентарь;
- процессы и операции приготовления продукции питания.
Обучающийся по профессии готовится к следующим видам деятельности:
- приготовление блюд из овощей и грибов;
- приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста;
- приготовление супов и соусов;
- приготовление блюд из рыбы;
- приготовление блюд из мяса и домашней птицы;
- приготовление холодных блюд и закусок;
- приготовление сладких блюд и напитков;
- приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.
О результатах приема
Год | Зачислено на места за счет средств федерального бюджета/ регионального бюджета/ физических и (или) юридических лиц |
2017 | 0/25/0 |
2018 | 0/25/0 |
2019 | 0/0/0 |
2020 | 0/25/0 |