Сведения об образовательной организации

Повар, кондитер

Уровень образования: среднее профессиональное образование.

ФГОС СПО 43.01.09 «Повар, кондитер»

Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии повар, кондитер;

квалификация повар, кондитер

Форма обучения: очная

Срок обучения на базе среднего общего образования 1 год 10 мес;

Срок обучения на базе основного общего образования 3 года 10 мес.

Язык образования (обучения) — русский язык.

Срок действия государственной аккредитации.

Описание образовательной программы Повар, кондитер


Дата и время подписания: 23.03.2022 18:11:27
ФИО и должность лица, подписавшего документ: Зайцева Наталия Ивановна, Директор.
Сформированный УПК: 13 03 8f f7 91 c0 98 29 f5 1d 75 17 ef e8 6f f5 b1 bf b9 ae
Проверить подпись можно скачав исходный подписанный документ и файл подписи, загрузив их на бесплатный сервис проверки ЭП Контур.Крипто.

Приказ об утверждении программ

Документ подписан электронной подписью

 

Учебный план повар 2017-2021

Учебный план повар 2018-2022

Учебный план повар 2020-2024

Учебный план Повар, кондитер 2021-2025

Контингент студентов, обучающихся по профессии на 01.05.2021

63 чел., из них иностранных граждан 1 чел.

КурсЧисленность/из них иностранных гражданОбучающиеся за счет средствПереведеноВосстановленоОтчислено
федерального бюджетарегионального бюджетафизических и (или) юридических лиц
125/10250000
20000000
3200200005
4180180007

Область профессиональной деятельности выпускников:

  • приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд и основных хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей.

Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:

  • основное и дополнительное сырье для приготовления кулинарных блюд, хлебобулочных и кондитерских мучных изделий;
  • технологическое оборудование пищевого и кондитерского производства;посуда и инвентарь;
  • процессы и операции приготовления продукции питания.

Обучающийся по профессии готовится к следующим видам деятельности:

  • приготовление блюд из овощей и грибов;
  • приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста;
  • приготовление супов и соусов;
  • приготовление блюд из рыбы;
  • приготовление блюд из мяса и домашней птицы;
  • приготовление холодных блюд и закусок;
  • приготовление сладких блюд и напитков;
  • приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.

О результатах приема

Год

Зачислено на места за счет средств федерального бюджета/ регионального бюджета/ физических и (или) юридических лиц

2017

0/25/0

2018

0/25/0

2019

0/0/0

2020

0/25/0