ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Государственное профессиональное образовательное учреждение Тульской области "Новомосковский техникум пищевых биотехнологий"

(ГПОУ ТО "НТПБ")

Государственное профессиональное образовательное учреждение Тульской области "Новомосковский техникум пищевых биотехнологий"

(ГПОУ ТО "НТПБ")

МЕНЮ
Главная » ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Опрос для родителей: доступное дополнительное образование

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

ФГОС СПО по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности технология продукции общественного питания;

квалификация техник-технолог.

Форма обучения: очная

Срок обучения на базе основного общего образования 3 года 10 мес.

Срок обучения на базе среднего общего образования 2 года 10 мес.

Язык  образования (обучения) — русский язык.

Срок действия государственной аккредитации.

Описание образовательной программы

Учебный план

Календарный учебный график

Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулей)

Методические и иные документы:

  • Программа практик
  • Программа государственной итоговой аттестации

Контингент студентов, обучающихся по специальности на 01.05.2019

Курс Численность Обучающиеся за счет средств Переведено Восстановлено Отчислено
федерального бюджета регионального бюджета за счет средств физических и (или) юридических лиц
1 25 0 25 0 0 0 0
2 23 0 23 0 0 0 0
3 0 0 0 0 0 0 0
4 0 0 0 0 0 0 0

Область профессиональной деятельности  выпускников:

  • организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управление производством продукции питания

Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:

  • различные виды продуктов и сырья, полуфабрикаты промышленной выработки, в том числе высокой степени готовности;
  • технологические процессы приготовления сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий из различного вида сырья и полуфабрикатов промышленной переработки, в том числе высокой степени готовности;
  • процессы управления различными участками производства продукции общественного питания;
  • первичные трудовые коллективы организаций общественного питания.

Обучающийся по специальности готовится к следующим видам деятельности:

  •  организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции;
  • организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции;
  • организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции;
  • организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий;
  • организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов;
  • организация работы структурного подразделения;
  • выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих.
© 2019. Государственное профессиональное образовательное учреждение Тульской области "Новомосковский техникум пищевых биотехнологий".