МАСТЕР ПРОИЗВОДСТВА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Государственное профессиональное образовательное учреждение Тульской области "Новомосковский техникум пищевых биотехнологий"

(ГПОУ ТО "НТПБ")

Государственное профессиональное образовательное учреждение Тульской области "Новомосковский техникум пищевых биотехнологий"

(ГПОУ ТО "НТПБ")

МЕНЮ
Главная » МАСТЕР ПРОИЗВОДСТВА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ

МАСТЕР ПРОИЗВОДСТВА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ

ФГОС СПО по профессии 19.01.10 «Мастер производства молочной продукции»

Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии мастер производства молочной продукции;

квалификация аппаратчик пастеризации, мастер производства цельномолочной и кисломолочной продукции

Форма обучения: очная

Срок обучения на базе среднего общего образования 1 год 10 мес.,

Срок обучения на базе основного общего образования 3 года 10 мес.

Язык  образования (обучения)  — русский язык.

Срок действия государственной аккредитации.

Описание образовательной программы

Учебный план

Календарный учебный график

Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулей)

Методические и иные документы:

  • Программа практик
  • Программа государственной итоговой аттестации

Контингент студентов, обучающихся по профессии на 01.05.2019

Курс Численность Обучающиеся за счет средств Переведено Восстановлено Отчислено
федерального бюджета регионального бюджета физических и (иди) юридических лиц
1 0 0 0 0 0 0 0
2 24 0 24 0
3 24 0 24 0
4 31 0 31 0

Область профессиональной деятельности выпускников:

  • выполнение работ по производству различных видов молочной продукции.

Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:

  • молочное сырье, основные и вспомогательные материалы, применяемые в производстве молочной продукции;
  • полуфабрикаты и готовая молочная продукция; технологическое оборудование для производства молочной продукции;
  • технологические, микробиологические и биохимические процессы при производстве молочной продукции; средства контроля в процессе производства;
  • нормативная, приемно-сдаточная, учетно-отчетная и технологическая документация.

Обучающийся по профессии готовится к следующим видам деятельности:

  • механическая и термическая обработка молока;
  • изготовление цельномолочной и кисломолочной продукции;
  • изготовление различных видов сливочного масла; изготовление различных видов сыров;
  • обеспечение работы производственной смены.

Общеобразовательные дисциплины

Рабочие программы общеобразовательных дисциплин (2015-2016 учебный год, 2 курс)

Рабочие программы общеобразовательных дисциплин (2015-2016 учебный год, 1 курс)

ППКРС 2014 ГОД

ППКРС Мастер производства молочной продукции на базе основного общего образования (2015-2016 учебный год, 2 курс)

ППКРС 2015

ППКРС Мастер производства молочной продукции на базе основного общего образования (2015-2016 учебный год, 1 курс)

ППКРС Мастер производства молочной продукции на базе среднего общего образования (2015-2016 учебный год, 1 курс)

© 2019. Государственное профессиональное образовательное учреждение Тульской области "Новомосковский техникум пищевых биотехнологий".