Уровень образования: среднее профессиональное образование
ФГОС СПО по профессии 19.01.10 «Мастер производства молочной продукции»
Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии мастер производства молочной продукции;
квалификация аппаратчик пастеризации, мастер производства цельномолочной и кисломолочной продукции
Форма обучения: очная
Срок обучения на базе среднего общего образования 1 год 10 мес.,
Срок обучения на базе основного общего образования 3 года 10 мес.
Язык образования (обучения) — русский язык.
Срок действия государственной аккредитации.
Описание образовательной программы Мастер производства молочной продукции
Дата и время подписания: 23.03.2022 18:11:27
ФИО и должность лица, подписавшего документ: Зайцева Наталия Ивановна, Директор.
Сформированный УПК: 13 03 8f f7 91 c0 98 29 f5 1d 75 17 ef e8 6f f5 b1 bf b9 ae
Проверить подпись можно скачав исходный подписанный документ и файл подписи, загрузив их на бесплатный сервис проверки ЭП Контур.Крипто.
Приказ об утверждении программ
Документ подписан электронной подписью
Учебный план Мастер производства молочной продукции 2019-2023
Учебный план Мастер производства молочной продукции 2017-2021
Учебный план Мастер производства молочной продукции 2020-2024
Контингент студентов, обучающихся по профессии на 01.05.2021
70 чел., из них иностранных граждан 0 чел.
Курс | Численность/из них иностранных граждан | Обучающиеся за счет средств | Переведено | Восстановлено | Отчислено | ||
федерального бюджета | регионального бюджета | физических и (иди) юридических лиц | |||||
1 | 25 | 0 | 25 | 0 | 0 | 0 | 0 |
2 | 24 | 0 | 24 | 0 | 0 | 0 | 1 |
3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
4 | 21 | 0 | 21 | 0 | 0 | 0 | 4 |
Область профессиональной деятельности выпускников:
- выполнение работ по производству различных видов молочной продукции.
Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:
- молочное сырье, основные и вспомогательные материалы, применяемые в производстве молочной продукции;
- полуфабрикаты и готовая молочная продукция; технологическое оборудование для производства молочной продукции;
- технологические, микробиологические и биохимические процессы при производстве молочной продукции; средства контроля в процессе производства;
- нормативная, приемно-сдаточная, учетно-отчетная и технологическая документация.
Обучающийся по профессии готовится к следующим видам деятельности:
- механическая и термическая обработка молока;
- изготовление цельномолочной и кисломолочной продукции;
- изготовление различных видов сливочного масла; изготовление различных видов сыров;
- обеспечение работы производственной смены.
Год | Зачислено на места за счет средств федерального бюджета/ регионального бюджета/ физических и (или) юридических лиц |
2017 | 0/25/0 |
2018 | 0/0/0 |
2019 | 0/25/0 |
2020 | 0/25/0 |