Сведения об образовательной организации

МАСТЕР ПРОИЗВОДСТВА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ

Уровень образования: среднее профессиональное образование

ФГОС СПО по профессии 19.01.10 «Мастер производства молочной продукции»

Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии мастер производства молочной продукции;

квалификация аппаратчик пастеризации, мастер производства цельномолочной и кисломолочной продукции

Форма обучения: очная

Срок обучения на базе среднего общего образования 1 год 10 мес.,

Срок обучения на базе основного общего образования 3 года 10 мес.

Язык  образования (обучения)  — русский язык.

Государственная аккредитация действует до 31.12.2099

Выписка из реестра организаций, осуществляемых деятельность по имеющим государственную аккредитацию программам

Выписка из реестра лицензий на осуществление образовательной деятельности


Дата и время подписания: 25.09.2023 01:13:47
ФИО и должность лица, подписавшего документ: Зайцева Наталия Ивановна, Директор.
Сформированный УПК: 00a430e50a555cada7990ee7d196612402
Проверить подпись можно скачав исходный подписанный документ и файл подписи, загрузив их на бесплатный сервис проверки ЭП Контур.Крипто.

Описание образовательной программы Мастер производства молочной продукции

Документ подписан электронной подписью


Дата и время подписания: 23.03.2022 18:11:27
ФИО и должность лица, подписавшего документ: Зайцева Наталия Ивановна, Директор.
Сформированный УПК: 13 03 8f f7 91 c0 98 29 f5 1d 75 17 ef e8 6f f5 b1 bf b9 ae
Проверить подпись можно скачав исходный подписанный документ и файл подписи, загрузив их на бесплатный сервис проверки ЭП Контур.Крипто.

Приказ об утверждении программ

Документ подписан электронной подписью

Учебный план Мастер производства молочной продукции 2019-2023

Учебный план Мастер производства молочной продукции 2017-2021

Учебный план Мастер производства молочной продукции 2020-2024

Численность обучающихся по реализуемой образовательной программе (контингент студентов, обучающихся по профессии) на 01.09.2023

22 чел., из них иностранных граждан 0 чел.

КурсОбщая численностьЧисленность обучающихся за счет средств/из них иностранных граждан
федерального бюджетарегионального бюджетаместного бюджетапо договорам за счет средств физического и (юридического) лица
100/00/00/00/0
200/00/00/00/0
300/00/00/00/0
4220/022/00/00/0

Область профессиональной деятельности выпускников:

  • выполнение работ по производству различных видов молочной продукции.

Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:

  • молочное сырье, основные и вспомогательные материалы, применяемые в производстве молочной продукции;
  • полуфабрикаты и готовая молочная продукция; технологическое оборудование для производства молочной продукции;
  • технологические, микробиологические и биохимические процессы при производстве молочной продукции; средства контроля в процессе производства;
  • нормативная, приемно-сдаточная, учетно-отчетная и технологическая документация.

Обучающийся по профессии готовится к следующим видам деятельности:

  • механическая и термическая обработка молока;
  • изготовление цельномолочной и кисломолочной продукции;
  • изготовление различных видов сливочного масла; изготовление различных видов сыров;
  • обеспечение работы производственной смены.
ГодРезультаты приема на места финансируемые за счет средств
федерального бюджетарегионального бюджетаместного бюджетапо договорам за счет средств физического и (юридического) лица
201702500
20180000
201902500
202002500

Вступительные испытания отсутствуют

О результатах перевода, восстановления и отчисления

ГодПереводВосстановлениеОтчисление
2020002
2021002
2022114
2023000

 


Дата и время подписания: 25.09.2023 01:05:10
ФИО и должность лица, подписавшего документ: Зайцева Наталия Ивановна, Директор.
Сформированный УПК: 00a430e50a555cada7990ee7d196612402
Проверить подпись можно скачав исходный подписанный документ и файл подписи, загрузив их на бесплатный сервис проверки ЭП Контур.Крипто.

Персональный состав педагогических работников (19.01.10) на 01.09.2023

Документ подписан электронной подписью