Сведения об образовательной организации

МАСТЕР ПРОИЗВОДСТВА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ

Уровень образования: среднее профессиональное образование

ФГОС СПО по профессии 19.01.10 «Мастер производства молочной продукции»

Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии мастер производства молочной продукции;

квалификация аппаратчик пастеризации, мастер производства цельномолочной и кисломолочной продукции

Форма обучения: очная

Срок обучения на базе среднего общего образования 1 год 10 мес.,

Срок обучения на базе основного общего образования 3 года 10 мес.

Язык  образования (обучения)  — русский язык.

Срок действия государственной аккредитации.

Описание образовательной программы Мастер производства молочной продукции


Дата и время подписания: 23.03.2022 18:11:27
ФИО и должность лица, подписавшего документ: Зайцева Наталия Ивановна, Директор.
Сформированный УПК: 13 03 8f f7 91 c0 98 29 f5 1d 75 17 ef e8 6f f5 b1 bf b9 ae
Проверить подпись можно скачав исходный подписанный документ и файл подписи, загрузив их на бесплатный сервис проверки ЭП Контур.Крипто.

Приказ об утверждении программ

Документ подписан электронной подписью

 

Учебный план Мастер производства молочной продукции 2019-2023

Учебный план Мастер производства молочной продукции 2017-2021

Учебный план Мастер производства молочной продукции 2020-2024

Контингент студентов, обучающихся по профессии на 01.05.2021

70 чел., из них иностранных граждан 0 чел.

КурсЧисленность/из них иностранных гражданОбучающиеся за счет средствПереведеноВосстановленоОтчислено
федерального бюджетарегионального бюджетафизических и (иди) юридических лиц
1250250000
2240240001
30000000
4210210004

Область профессиональной деятельности выпускников:

  • выполнение работ по производству различных видов молочной продукции.

Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:

  • молочное сырье, основные и вспомогательные материалы, применяемые в производстве молочной продукции;
  • полуфабрикаты и готовая молочная продукция; технологическое оборудование для производства молочной продукции;
  • технологические, микробиологические и биохимические процессы при производстве молочной продукции; средства контроля в процессе производства;
  • нормативная, приемно-сдаточная, учетно-отчетная и технологическая документация.

Обучающийся по профессии готовится к следующим видам деятельности:

  • механическая и термическая обработка молока;
  • изготовление цельномолочной и кисломолочной продукции;
  • изготовление различных видов сливочного масла; изготовление различных видов сыров;
  • обеспечение работы производственной смены.

Год

Зачислено на места за счет средств федерального бюджета/ регионального бюджета/ физических и (или) юридических лиц

2017

0/25/0

2018

0/0/0

2019

0/25/0

2020

0/25/0