КОММЕРЦИЯ (ПО ОТРАСЛЯМ)
ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Государственное профессиональное образовательное учреждение Тульской области "Новомосковский техникум пищевых биотехнологий"

(ГПОУ ТО "НТПБ")

Государственное профессиональное образовательное учреждение Тульской области "Новомосковский техникум пищевых биотехнологий"

(ГПОУ ТО "НТПБ")

МЕНЮ
Главная » КОММЕРЦИЯ (ПО ОТРАСЛЯМ)

КОММЕРЦИЯ (ПО ОТРАСЛЯМ)

ФГОС СПО по специальности 38.02.04 «Коммерция (по отраслям)»

Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности коммерция (по отраслям);

квалификация менеджер по продажам.

Форма обучения: очная

Срок обучения на базе основного общего образования 2 года 10 мес.

Срок обучения на базе среднего общего образования 1 года 10 мес.

Язык  образования (обучения) — русский язык.

Срок действия государственной аккредитации.

Описание образовательной программы

Учебный план

Календарный учебный график

Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулей)

Методические и иные документы:

  • Программа практик
  • Программа государственной итоговой аттестации

Контингент студентов, обучающихся по специальности на 01.05.2019

Курс Численность Обучающиеся за счет средств Переведено Восстановлено Отчислено
федерального бюджета регионального бюджета за счет средств физических и (или) юридических лиц
1 25 0 25 0 0 0 0
2 25 0 25 0 0 0 0
3 0 0 0 0 0 0 0
4 0 0 0 0 0 0 0

Область профессиональной деятельности  выпускников:

  • организация и проведение коммерческой деятельности в производственных, торговых и сервисных организациях.

Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:

  • товары, производимые и/или реализуемые в производственных, обслуживающих организациях;
  • услуги, оказываемые сервисными организациями;
  • первичные трудовые коллективы.

Обучающийся по специальности готовится к следующим видам деятельности:

  •  организация и управление торгово-сбытовой деятельностью;
  • организация и проведение экономической и маркетинговой деятельности;
  • управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров;
  • выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих.